# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
去看看

奔驰E级大变样/宝马4系很雷人 日内瓦重磅新车抢先看

一和一传媒 2020-02-15 10:29

虽然今年过了一个不平凡的春节,但是对于车企来说,新一年的车轮大战即将打响。每年3月的日内瓦车展即将到来,作为今年的重头戏,今天我们就来看看在本届车展上都有哪些重磅新车,值得一看。

奔驰E级大变样/宝马4系很雷人 日内瓦重磅新车抢先看

全新奔驰E级

车型亮点:全新设计 最新系统

现款奔驰E级凭借大气的车身,豪华的内饰俘获了不少消费者的青睐。此次车展中期改款车型正式亮相,同样推出两种设计风格,满足不同消费人群。前脸变化最大,前后灯组设计向新的家族化靠拢,同时换装了全新样式方向盘和最新的MBUX车载互联系统。预计未来的国产车型动力总成将会继续提供1.5T直列四缸发动机+48V轻混系统、2.0T发动机以及2.0T发动机+48V轻混系统。

奔驰E级大变样/宝马4系很雷人 日内瓦重磅新车抢先看

全新奥迪A3

车型亮点:造型犀利 尺寸增大

全新一代奥迪A3将基于MQB平台打造,采用最新的家族设计,车头也变得更加犀利。随着奔驰A级车型的换代崛起,抢去了不少A3的潜在客户。而此次奥迪A3也对轴距进行了加长,采用了最新的家族化内饰设计,相信通过本次的升级和更低的售价,相信也会在上市后扳回一城。

奔驰E级大变样/宝马4系很雷人 日内瓦重磅新车抢先看

大众八代高尔夫GTI

车型亮点:打破常规 更加战斗

高尔夫作为大众汽车的精髓,至今已经发展到了第八代,而高尔夫衍生出的GTI车型在刚炮届也有一定的地位。专属的运动包围、蜂窝状前格栅、红色制动卡钳、后扰流板、双边工双出排气,都体现出它的特殊身份。同时,高尔夫在本届车展高尔夫还会推出GTD车型。动力将继续搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大功率245PS,变速箱或为6速手动/7速双离合。

长安UNI-T

车型亮点:科幻前卫 跨界SUV

UNI-T造型非常的犀利,作为长安新产品序列的首款车型,它采用了更具科技感、更加前卫的设计风格,新车采用了分体式大灯、悬浮式车顶运动气息非常强烈。尺寸方面,长安UNI-T的长宽高分别为4515/1870/1565mm,轴距为2710mm。至于动力方面,应该搭载全新蓝鲸1.5T发动机以及2.0T蓝鲸发动机。

奔驰E级大变样/宝马4系很雷人 日内瓦重磅新车抢先看

宝马4系

车型亮点:超大鼻孔 溜背造型

现在的宝马看级别要从鼻孔的大小来看,鼻孔越大证明它的级别越高。全新的4系鼻孔是占了脸的绝大部分,气势绝对是够足。它基于宝马的CLAR平台打造,动力将搭载2.0T四缸发动机和3.0T直列六缸发动机,其最大功率分别为258马力和388马力,峰值扭矩分别为400牛·米和500牛·米,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并提供xDrive四驱系统。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

lason2011 lason2011广东东莞

宝马4系鼻孔不是一般的难看

02-15 12:35

用户6487581640 用户6487581640广西

高尔夫真是令人失望

02-15 12:42

leovitto leovitto江苏扬州

宝马被这一任设计师带跑偏了,大概这些设计师出自韩国现代[嘻嘻]

02-15 21:56

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐