# 买车不纠结 #

买车不纠结,听听专家的买车意见
去看看

预算5万买车,别看国产小尺寸,但关键便宜好用!

SUV密探 2020-02-22 08:30

前段时间,乘联会公布了2020年首月份销售情况,不出意外的大幅度下滑,可见大家的购车热情有所下降。买车对新手“玩家”来说很头疼,因为汽车品牌多而且车型更多,想找一款合适的汽车不是那么容易。为应对工薪阶层买车需求,很多国产车企推出了众多预算5万左右款式,预算低就谈不上舒适和大气,就关键便宜好用。

预算5万买车,别看国产小尺寸,但关键便宜好用!

吉利远景X3

通常来讲5万预算买车,只能选择一些入门级家轿,不过吉利远景X3的到来让人们多了新选择。5.09万的入门价格,再加上部分终端优惠全办下来也不会花费更多,这对一款SUV来说很接地气。新远景X3外观清新时尚,虽然与一线国产SUV相比运动气息稍差,但同价位来说还是不错的。

预算5万买车,别看国产小尺寸,但关键便宜好用!

内饰也没有因为价格低,就表现出廉价感,中控屏、多功能方向盘等都有搭载,看着档次不会低。动力上,1.5L自吸发动机输出109匹马力,匹配5MT变速箱,账面数据表现还算出色。远景X3经过这次改款后,对年轻消费者吸引力很大,尺寸小是不可忽视的问题,但就是便宜。

预算5万买车,别看国产小尺寸,但关键便宜好用!

瑞虎3X

说到奇瑞汽车,大家会想到“理科男”这个外号,其实也没错奇瑞这些年总是给人一种醉心技术的印象。瑞虎3x指导价为4.99-6.99万,再加上终端优惠5万预算全办下来也不是难事,动力总成由1.5L自吸+5MT组成,输出106匹马力,账面数据可能中等水平,不过胜在燃油经济性。

预算5万买车,别看国产小尺寸,但关键便宜好用!

宝骏310

宝骏汽车素来在低端市场呼风唤雨,用低价二字牢牢占据这一领域,比如宝骏310这款车指导价只有3.68万-6.08万。低端入门款配置较低,如果你要自动挡则需要4.98万,好歹是半个自动挡。宝骏310外观造型年轻、时尚,价格虽然便宜,前保险杠还做出贯穿式通风口,视觉效果运动气息浓郁。尺寸上宝骏310分别为:4032/1680/1450mm,轴距为2550mm,在同价位竞品车型中独树一帜。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐