奥迪新A6L曝光,不涨价还新增多项配置,比5系/E级划算

新浪汽车-自媒体综合 2020-03-10 10:34

奥迪现款在售的A6L于去年年初上市,尽管升级MLB平台产品后竞争力得到大幅提升,不过新车市场表现始终没有恢复到上一代的水平,落后主要竞品宝马5系、奔驰E级。近日网上车市获取了一组2020款A6L的车型信息,和在售的2019款车型相比,新车价格保持不变。但配置却全面升级,6款低配车型升级了多色氛围灯、发光门槛条等,2.0T顶配以及4款3.0T车型则分别提升了老板键、真皮包裹仪表板等。从增加的配置不难看出,奥迪旨在进一步提升A6L的豪华感。(图为2019款车型)

奥迪新A6L曝光,不涨价还新增多项配置,比5系/E级划算
奥迪新A6L曝光,不涨价还新增多项配置,比5系/E级划算

作为一个年款车型,此次奥迪A6L调整预计仅限于上述配置方面,动力、尺寸等参数与此前保持一致。值得注意的是,A6L是目前豪华中大型轿车三强中唯一一款提供3.0T动力的车型,该款发动机最大功率250kW,峰值扭矩高达500N·m,而两个主要竞品E级、5系的动力则明显落后。

目前奥迪A6L北京地区优惠20个点左右,入门车型优惠后起售价仅33万元。考虑到此次2020款车型增配后未做价格调整,预计新车上市后仍将保持这个优惠力度。相比之下,奔驰E级、宝马5系北京地区优惠幅度只有10-14个点,从这个角度看此次升级后的奥迪A6L似乎更值得入手。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

也许只是看笑话的过客 也许只是看笑话的过客上海

喷子们,你们买了吗?没买光体验下,哪里来的BB声。

03-16 12:11

真不太一样 真不太一样江苏无锡

你好像走错地方了,顶配A7?那价格s6不更香?

03-11 12:15

瞎胡闹_77950 瞎胡闹_77950湖北荆州

买车安全升级才是最重要的,升级一些花里胡哨的功能就是耍流氓。

03-11 09:43

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存