“最廉价”的豪华车,15万就能抄底!还买啥高尔夫?

新浪汽车-自媒体综合 2020-04-07 07:47

随着生活水平的提升,消费者在买车的时候,除了看重汽车的品质,对于汽车的品牌也是会着重考虑的,不少人在买车的时候,能买合资车就不会买自主品牌,如果可以买豪华,那就直接上豪华品牌了。那么问题来了,如果你手持20万,奥迪A3、奔驰A级、宝马1系你选谁呢?

奥迪A3:可以抄底了

从目前国内的汽车市场来看,消费者对十多万的车型有很大需求量,而奥迪也看到了这部分市场,推出了奥迪A3。

作为一款三厢、两厢同堂的车,奥迪A3也是这三款车里起售价最低的,所以在配置方面自然有些优势。在相同价位的情况下,买奥迪A3的话可以买一个中高配置的。不过动力方面就有所欠缺,因为只能买到1.4T版本。

“最廉价”的豪华车,15万就能抄底!还买啥高尔夫?

“汽扯扒谈”从北京一家奥迪经销商处了解到,奥迪A3全系车型在指导价的基础上都可以打74折,其中搭载1.4T动力的2020款 Sportback 35 TFSI 进取型,裸车价仅需14.44万元。

一台大众高尔夫的价钱,就能买一台奥迪,这价格想都不敢想。不过,全新一代奥迪A3也即将到来,所以是抄底买老款还是再等等新车或许是个值得思考的问题。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存