准备好银子!7月 这几款重磅新车来了 都不是“省油的灯”

新浪汽车-自媒体综合 2020-07-03 08:56
准备好银子!7月 这几款重磅新车来了 都不是“省油的灯”

7月,2020年车市正式进入下半场,尽管整体“南”度很大,但各大主流品牌依然退缩的意思,全力以赴争夺市场份额。本月,又一批重磅新车相继登场,这其中,包括轿跑SUV、轿车都在内,来看看这几款新车的具体实力吧。

一汽大众探岳X

上市时间:7月11日

大众探岳X已经开启预售,预售价定为23.60万-29.60万。据悉,这款车型由大众R高性能团队操刀,在设计上融入多重运动基因。探岳X不光外观运动,还具备运动的性能。

准备好银子!7月 这几款重磅新车来了 都不是“省油的灯”

前几天,在探岳X的云品鉴会上,一汽-大众公布这款车新车的性能参数, 全系搭载 2.0TSI涡轮增压发动机,匹配DSG 7速双离合变速箱。0-100km/h加速时间仅为7.6s。值得一提的是,这款轿跑级SUV还搭载大众运动车型专属的DCC动态底盘控制系统及4MOTION智能四驱系统,配合Active Control驾驶模式,可跑烂路可越野。

比亚迪汉

上市时间:7月内

特斯拉MODEL3最强劲敌来了,本月,备受关注的比亚迪汉将正式登陆汽车市场。据悉,新车将推出DM插电混动版及汉EV纯电动版,其中,汉EV将首次搭配比亚迪最牛气的刀片电池,拥有550km及605km两种续航版本,0-100km/h加速时间为3.9s。

准备好银子!7月 这几款重磅新车来了 都不是“省油的灯”

在外观上,汉的设计足够惊艳,完全不逊于同级对手,银色饰条横贯车头配合扁平化大灯,极具视觉冲击力。尺寸方面,汉EV车型长宽高为4980*1910*1495mm,汉DM长宽高为4960*1910*1495mm,轴距同为2920mm。比合资品牌B级车的尺寸还有优势,汉EV的内饰也是一大看点,设计灵感来自于古代的建筑风格,可看到龙风格的设计元素。

现代索纳塔

上市时间:7月22日

第十代索纳塔已正式启动预售,预售价为16.48万-20.58万。新车采用了现代家族最新设计语言,确实让人眼前一亮。内饰的风格很时尚,配置走高价值路线,包括双12.3英寸超大智慧连体双屏、7扬声器JBL音响、12向电动调节皮质座椅、64色无极调节氛围灯等,此外,23项L2+智能驾驶辅助系统也是车内一大亮点。

准备好银子!7月 这几款重磅新车来了 都不是“省油的灯”

新车的长宽高分别为4955*1860*1445mm,轴距2890mm,达到了主流B级车的水准。动力方面,第十代索纳塔提供了1.5T+7DCT和2.0T+8AT两种动力选择,2.0T产品的数据很惊艳,最大扭矩353N•m,动力输出强劲,比同级对手更有优势。

林肯飞行家

上市时间:7月

7月,林肯家族再放“深水炸弹”,推出又一国产车型-飞行家,这款新车的预售价格56.20万-76.20万。作为一款中大型SUV车型,飞行家保持了家族化的设计语言,车头上配有大尺寸进气格栅,并采用镀铬材质装饰,满满豪华SUV的气质。与海外版相比,轴距并没有加长,还是3025mm。

准备好银子!7月 这几款重磅新车来了 都不是“省油的灯”

内饰的风格依然走豪华路线,中控台各功能区分工明确,12.8英寸悬浮式显示屏很抢眼,内置福特与百度合作研发的SYNC +智能车载系统,具备多重功能,能满足年轻精英们的各种需求。动力也是一大亮点,3.0T V6发动机+10速自动变速箱,最大功率355马力,最大扭矩为553牛米,同时还配备了四驱系统。

红旗H9

上市时间:7月10日

红旗H9终于要上市啦,这款中大型轿车是红旗品牌的旗舰车型,外观上采用了最新的家族式设计语言,大尺寸直瀑式进气格栅+贯穿式灯带,看上去大气又时尚。

准备好银子!7月 这几款重磅新车来了 都不是“省油的灯”

红旗H9的内饰设计同样尽显豪华与科技,亮眼的大联屏质感度不输BBA,而且,在设计中隐约可见的山水纹理和梦幻千色的氛围灯光。新车长宽高分别为5137/1904/1493mm,轴距为3060mm,空间感和舒适度处于上乘水平。

动力很亮眼,新车将提供2.0T+48V电动机组成的轻混系统和3.0L机械增压两款发动机,传动方面均匹配7速DCT双离合变速箱,同时新车提供后驱版本,配备空气悬架系统,可以说,性能绝对豪华。

鬼扯:7月已到,想买车的粉丝们可以重点看看以上几款车型,它们在设计、配置、技术以及性能上可圈可点,完全是车市中的精品新车,款款车型都很大牌,值得考虑。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存