Q5轿跑版谍照曝光 有望在2020年底发布亮相

新浪汽车-自媒体综合 2020-07-12 09:23

在豪华中型SUV领域,德系三大豪华品牌中,奥迪在这一细分领域中一直以来都是比较欠缺的,宝马以及奔驰都有推出有相对应更加年轻化轿跑版本,唯独奥迪一片空白。为了完善产品格局,奥迪终于表示将推出Q5 Sportback(Q5轿跑)版本,以竞争X4以及GLC COUPE。日前,有外媒曝光了一组奥迪Q5轿跑谍照,据悉,继Q3 Sportback上市之后,奥迪就开启了轿跑细分市场,相信未来将有更多的车型加入。根据此前媒体报道,这款国产新车的首台白车身已于去年12月正式下线,有望在2020年底发布亮相。

Q5轿跑版谍照曝光 有望在2020年底发布亮相

外观方面,新车整体延续了海外版车型的设计,前脸采用了更大面积的六边形家族式中网,以及全新造型的前大灯。同时新车还采用了蜂窝状前格栅,对于进气口的造型也进行了升级,不过这些特征都是新款Q5车型所具备的。新车的C柱更加倾斜,看起来更加个性。

Q5轿跑版谍照曝光 有望在2020年底发布亮相

车身侧面,侧面采用了主流的溜背造型,倾斜的D柱让整个背部看起来更加具有溜背感,车顶带有尾翼,同时后窗下沿还带有突出的扰流条,风格更加动感。尾部造型更为动感,细腻的灯带在内部重重堆叠,展现了很强的科技氛围。车尾采用重新设计的尾灯组造型,整个车尾看起来优雅运动。此外,排气采用了隐藏式设计。

Q5轿跑版谍照曝光 有望在2020年底发布亮相

内饰方面,目前该车的内饰还未得以曝光,不过参考已经发布的新款Q5来看,新车极有可能延续新款Q5延续老款Q5的布局设计,但是会配备10.1英寸中控触摸屏,并且内建第三代MMI系统。另外,高配的车型还会提供12.3英寸全液晶仪表,并提供三种不同的显示模式。

Q5轿跑版谍照曝光 有望在2020年底发布亮相

动力方面,预计新车将与国产奥迪Q5L共享动力系统。作为参考,国产Q5L搭载了2种不同调校的2.0TFSI发动机,最大功率分别为190马力和252马力,与发动机匹配7速双离合变速箱,并标配quattro四驱系统。

以上便是关于奥迪Q5轿跑版谍照的全部内容,奥迪Q5轿跑的出现不仅让奥迪在中型SUV市场面对宝马与奔驰之时也将更具底气,而且还填补了奥迪在这一细分领域中的空白。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

电锯修指甲的的托马斯 电锯修指甲的的托马斯四川成都

macan换壳车

07-13 10:24

citv8cuf citv8cuf北京

我只关心烧机油能不能从百公里3个降到2个……

07-12 11:45

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存