全新宝马四系开启预售价,车友:帅气都被车牌遮挡,要它干啥?

新浪汽车-自媒体综合 2020-08-01 09:20

全新宝马四系开启预售价,车友:帅气都被车牌遮挡,要它干啥?

其实在大多数国人心中,宝马与生俱来的运动性能是任何跑车都无法替代的。虽然说比宝马更高级的跑车比比皆是,但不是所有的人都能够开的起兰博基尼等一系列的豪车。而宝马就成为了国内汽车市场最为亲民化的豪车品牌。既能给你带来想要的激情与速度,又能把豪华感发挥的淋漓尽致。特别是它经典的双肾造型,更可谓是引领风骚。不过随着全新宝马四系。开启预售价,不少车友却表示说买前一定要三思,上牌之后就变丑了。究竟是怎么回事,一起去看看吧。

全新<a class=宝马四系开启预售价,车友:帅气都被车牌遮挡,要它干啥?" data-bigimg="//n.sinaimg.cn/sinakd20200801ac/381/w721h460/20200801/7220-ixeeirz0344237.png">

全新宝马四系在外观上有了重大突破,虽然采用了经典的双肾造型,但基本上两个大尺寸的双肾进气格栅完全占据了整个前脸。再加上它里面是用块状的镀铬饰条进行修饰,给人一种灿烂星空的感觉。再配上两侧锐利的大灯,散发出无限的光芒。

全新<a class=宝马四系开启预售价,车友:帅气都被车牌遮挡,要它干啥?" data-bigimg="//n.sinaimg.cn/sinakd20200801ac/198/w600h398/20200801/ea43-ixeeirz0344230.png">

可是,虽然说它整个前脸的确算得上风流倜傥,但是这个绝世容颜挂上车牌之后,就显得黯然无光了。基本上整个车牌就已经占据了整个前脸的大部分空间,有一种画蛇添足的感觉。完全体会不出全新宝马四系的个性十足来。这也引来不少车友的吐槽,一开始接受不了它大尺寸的中网造型,好不容易说服了自己可以接受,但是没有想到帅气的一面被车牌所掩盖,这样开出去太没有面子了,要它还有何用?

全新<a class=宝马四系开启预售价,车友:帅气都被车牌遮挡,要它干啥?" data-bigimg="//n.sinaimg.cn/sinakd20200801ac/152/w614h338/20200801/d441-ixeeirz0344231.png">

可是,全新宝马四系的车身侧面却显得修长无比。不仅有流畅的线条进行点缀,而且轿跑式的车顶,更能彰显出时尚大气感。再加上下方强劲有力的轮毂,突显出了它的运动性能。尤其是车身尾部的小鸭尾,格外性感。车尾中间给车牌留的空间也是刚刚好,既淹没不了车尾整体的精致度,而车牌的出现则多了份美感。

全新<a class=宝马四系开启预售价,车友:帅气都被车牌遮挡,要它干啥?" data-bigimg="//n.sinaimg.cn/sinakd20200801ac/500/w823h477/20200801/7796-ixeeirz0344233.png">

当然全新宝马四系在内饰的打造上面也是豪华大气,流淌出来的科技气息也是十足的,整个内饰的用料也是高大上。而且当它刚一开始亮相的时候,就已经成为了当之无愧的网红车,再加上全新宝马四系的预售价是在36.5—46万元之间。这个售价的定位还是比较合理的,唯一让大家感到美中不足的就是。被车牌遮挡的前脸没有了想要的精美度,至于大家的接受程度如何,还是要看上市之后它的表现了。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

乌溜溜的黑眼睛05905 乌溜溜的黑眼睛05905北京

车牌黄标车,限行请注意!哈哈哈

08-02 12:45

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存