日产又一神车被揭开“遮羞布”,车主直言:开的不是车,是“命”

新浪汽车-自媒体综合 2020-08-03 09:28

日产又一神车被揭开“遮羞布”,车主直言:开的不是车,是“命”

如今的日系车在国内汽车市场中也是拥有着极高的地位,不管是对于丰田,本田还是日产而言,凭借自己的努力,在国内汽车市场也是有了一席之地。日系三剑客,更是霸占了半壁江山。不过,现在日产相比于两田而言,显得有些落寞不堪了。旗下基本上靠轩逸在维持,曾经声名显赫的天籁,如今却黯然无光了。甚至车主都直言说自己开的不是车,而是命。

<a class=日产又一神车被揭开“遮羞布”,车主直言:开的不是车,是“命”" data-bigimg="//n.sinaimg.cn/sinakd20200803ac/47/w520h327/20200803/0e2b-ixeeirz6154779.png">
刹车失灵

天籁车主王先生表示说,自己新买的2020款天籁行驶了才几百公里而已,就发生了刹车失灵的事故。王先生正常行驶的过程中,因为要过减速带,当自己刹车的时候却发现,居然没有任何的反应。反复试了很多次都是如此,后来无奈之下只得重新启动,刹车才恢复正常了。但是王先生把车送到4s店之后,4s店的工作人员表示说汽车没有出现任何的问题,应该是王先生操作不当导致的。

<a class=日产又一神车被揭开“遮羞布”,车主直言:开的不是车,是“命”" data-bigimg="//n.sinaimg.cn/sinakd20200803ac/123/w567h356/20200803/a2b0-ixeeirz6154777.png">
无法启动,刹车失灵

天籁车主古先生同样表示说,自己在上班的时候把车停到车库的时候,还是一切正常。可是当自己下班再次启动发动机的时候,却出现了发动机无法启动的现象。而且,更可气的是过了一会儿又突然有动力了,自己一直加油往前走,而踩刹车却没有任何的反应,差点就发生了追尾事故。真的是太吓人了,万万没有想到刚开了十几天的新车,就会出现如此严重的质量问题,以后还怎么敢安全的开车上路,问题实在是太严重了。

<a class=日产又一神车被揭开“遮羞布”,车主直言:开的不是车,是“命”" data-bigimg="//n.sinaimg.cn/sinakd20200803ac/565/w792h573/20200803/3ce0-ixeeirz6154780.png">

而且,对于天籁刹车失灵的发生,已经有很多车主表示自己出现过同样的问题了。甚至作为天籁车主的安先生表示说自己在高速公路上出现了刹车失灵的现象,万幸的是当时高速上车辆并不多,而且自己的车速也不快,在一分钟之后刹车又恢复正常了。但从那次高速公路事件之后,自己也有了心理阴影,不敢开它出门了。

<a class=日产又一神车被揭开“遮羞布”,车主直言:开的不是车,是“命”" data-bigimg="//n.sinaimg.cn/sinakd20200803ac/15/w523h292/20200803/06c4-ixeeirz6154778.png">

最后,对于一辆汽车而言最重要的不是说它的颜值有多帅气无比,内饰有多豪华奢侈,动力有多澎湃无比,最重要的一点是一定要严把质量关,保证这辆汽车是安全的。因为刹车系统可是汽车最重要的一道保护伞,一般在出现危险的时候,一个刹车就能够保全一个生命。所以,日产要想在国内汽车市场继续混下去,一定要把质量关把控好。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    用户5609631339 用户5609631339湖北武汉

    谁不要命谁开!

    08-03 12:29

    小呆呆V8_763 小呆呆V8_763安徽合肥

    这篇文章明显就是黑,看到日产销量好眼红。图片上明明是2.0T的车型引擎,配的故障问题却是2.0自吸的,我就问问有哪一家在那个网站上没有点小问题,你这个截图啥意思,我轩逸2.0开了10年也没什么大毛病[微笑]

    08-03 12:15

    xfsh18181818 xfsh18181818湖北鄂州

    中国人为什么要买日本的垃圾车呢?害人害已啊

    08-03 18:54

    更多热门评论

    猜你喜欢

    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存