交警都拿你没办法,这几款“黑武士”风格SUV自带杀气!

新浪汽车-自媒体综合 2020-09-16 08:34

黑色通常与神秘、未知联系在一起,总能给人一种独有的冷酷感。在改装车领域里,“黑武士”是比较常见的改装风格,也许把汽车改为“黑武士”风格不是最好的,但一定是个不错的选择。但改装终究是改装,无论是整体性与精致感都不如原厂来的直接。

随着汽车市场的年轻化,厂家也在不断把新车往年轻、运动化的方向去调校。为了迎合更多年轻消费者的喜爱,有不少汽车品牌推出了原厂自带“黑武士”风格的车型,它们基本都称得上是颜值爆表。

本田CR-V 

指导价:16.98-27.68万元

不管是产品力还是销量,本田CR-V在同级别里都是名列前茅的存在。随着2021款CR-V的推出,车型在外观方面也更多的是往年轻、时尚化的方向去做改动,为的是进一步拉拢更多年轻消费者群体,尤其是新增的Black Edition(黑爵士版),颜值更为引人注目。

交警都拿你没办法,这几款“黑武士”风格SUV自带杀气!

CR-V黑爵士版车型前脸由黑色元素结构组成,代替了普通版的银色镀铬饰板,并且在后视镜、19寸轮毂、车尾灯等处均做了“黑化”处理,让这款车更富有神秘感。值得一提的是,在车尾右下角位置印有“Black Edition”专属标识,表明了其“黑爵士版”的独特身份。

交警都拿你没办法,这几款“黑武士”风格SUV自带杀气!

动力方面,CR-V黑爵士版依旧提供两种动力版本,分别是1.5T涡轮增压发动机与2.0L i-MMD锐·混动两种动力版本。其中1.5T涡轮增压发动机匹配CVT变速箱,最大马力为193匹,峰值扭矩为243N·m,2.0L锐·混动版匹配E-CVT变速箱,综合最大马力为215匹。

丰田汉兰达

指导价:23.98-32.58万元

汉兰达的传奇不必多提,其强大到可怕的保值率,在同级别里标杆般的存在,多数喊着吊打汉兰达的车最后还是黯然失色。但就是偏向于居家的汉兰达,也推出了一款新颖的2.0T 7座骑士版车型,也就是我们常说的“黑武士”风格。

交警都拿你没办法,这几款“黑武士”风格SUV自带杀气!

整体来看,骑士版车型依旧保持了汉兰达的沉稳、阳刚风格造型。但是,骑士版车型在进气格栅、侧门踏板、车顶行李架、尾灯等部分加入了黑色元素,让整车在质感上得到了进一步提升。引人注意的是,骑士版车型专属的19寸熏黑轮毂,令车辆显得更加有魅力。

交警都拿你没办法,这几款“黑武士”风格SUV自带杀气!

动力方面,汉兰达搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6挡手自一体变速箱,最大马力220匹,峰值扭矩350N·m。汉兰达拥有强大动力的同时,还兼顾了一定的燃油经济性,其关键则在于发动机采用的双涡管、双喷射、双循环等领先技术。

雪佛兰开拓者

指导价:22.99-32.99万元

雪佛兰开拓者跟同级竞品中的油腻、中庸风格不同,其拥有年轻、运动的造型,又有着美式肌肉感,是同级别里颜值较高的车型。开拓者拥有三个不同版本,分别是普通版、RS运动版、Redline三种车型,选择性多样,其中RS运动版加入了许多“黑化”元素。

交警都拿你没办法,这几款“黑武士”风格SUV自带杀气!

外观方面,车型前脸采用了家族式格栅设计,棱角线条足够锐利。灯组造型则采用当下流行的分体式大灯设计,使得前脸霸气而有视觉冲击力。其“黑化”特点在于把品牌logo变为黑色,依次是黑色轮毂、黑色后视镜以及整体车身的黑色打造,这些使得开拓者原厂就像是一款“改装车”,对于部分消费者群体来说有着不小的吸引力。

交警都拿你没办法,这几款“黑武士”风格SUV自带杀气!

动力方面,开拓者搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配9挡手自一体变速箱,最大马力为237匹,峰值扭矩为350N·m。值得一提的是,这台发动机采用了Tripower三段式智能变缸科技,可在性能、高效、经济三种工作模式切换,进一步降低了油耗。

宝马X4

指导价:45.59-58.59万元

说起宝马轿跑SUV,就不得不提宝马X6,但由于宝马X6的人气与销量,很多人忽略了宝马旗下的另一款轿跑SUV——宝马X4。虽然在销量上宝马X4不及X6,但论颜值与个性,宝马X4毫不逊色于很多轿跑SUV车型。

交警都拿你没办法,这几款“黑武士”风格SUV自带杀气!

2020款宝马X4推出了黑骑士限量版,虽说是限量版,但其售价却不是所有车型配置中最高的。

外观方面,最直观能看见的就是车辆在中网、包围部分、后视镜、排气管等地方进行了熏黑处理,经过熏黑处理后的双肾进气格栅与黑色车身完美融合在一起,看起来更加凶狠、霸气,极具攻击性。值得注意的是,黑骑士限量版车型还换装了20寸M轮毂与蓝色M高性能卡钳。

交警都拿你没办法,这几款“黑武士”风格SUV自带杀气!

动力方面,宝马X4搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配8挡手自一体变速箱。根据宝马X4不同车型,发动机区分高低功率版本,其中低功率版本最大马力为184匹,峰值扭矩为290N·m,高功率版本最大马力为252匹,峰值扭矩为350N·m。

宝马X4黑骑士限量版很适合想要豪华品牌SUV,却又喜欢小众的消费者,它跑在路上回头率也高。其中唯一的遗憾是X4黑骑士限量版采用的是低功率版本发动机,若有2.0T高功率版本可选,似乎会更完美一些。

写在最后

对于上述车型,虽说它们的动力与普通版本并无区别,但其“黑武士”的风格,让车辆拥有着更强的运动感。重要的是,这几款车并不需要多花钱去改装副厂配件变身“黑武士”,更不用担心在路上行驶时被交警拦下,也不需要为年检发愁。怎么样,你对黑武士风格的SUV动心吗?

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    猜你喜欢

    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存