4款设计实力强劲国产SUV,12万预算就能买

新浪汽车-自媒体综合 2020-09-17 07:32

国产高颜值SUV之选!4款设计实力强劲车型,12万预算就能买

在以前买车是非常少见的事,毕竟以前的汽车很贵,动辄20多万,有那钱还不如买房呢。但如今汽车市场竞争很激烈,汽车也越来越便宜了,年轻人奋斗个一两年,就有能力买车了。对于年轻人来说,买车当然是首选颜值高的,12万以内的SUV是购车的热门范围,在这个范围内买车的话,建议选择这几台颜王。

长安UNI-T

4款设计实力强劲国产SUV,12万预算就能买

最近比较火热的长安UNI-T是一台有实力又有颜值的车型,激进的外观充满着冲击力,中网造型给人科幻般的质感,看上去很像能源车的封闭结构,实际上并不是全封闭的。大灯结构设计的非常犀利,充满着锐利的线条,和中网融合起来,带给人凶悍的气场。这款车的内部配置也非常高级,拥有双连屏结构,科技感十足,用上蓝鲸1.5T引擎,动力表现出色。

荣威RX5 PLUS

4款设计实力强劲国产SUV,12万预算就能买

荣威RX5是自主SUV中的实力派选手了,一直有不错的销量。如今RX5 plus上市,外观设计更加动感,也拥有了更加犀利的LED大灯,外观造型越来越漂亮,吸引力十足。该车的内饰主打简约风格,中控台简约而不简单,整体非常精致立体。一块12.3英寸的仪表盘和14.1英寸的竖立中控屏,带来极强的视觉冲击力,而且该车的科技配置非常丰富,比如语音识别、AI形象、车家互联和小程序等等应有尽有。

吉利ICON

4款设计实力强劲国产SUV,12万预算就能买

吉利今年推出的ICON也是主打颜值和黑科技的一台SUV,这款车虽然是燃油版的设计,但外观打造的非常有科幻感,看上去好像一台新能源车。前脸是回字形的结构,具备分体式大灯造型,辨识度非常高。该车内部配置很高,具有很多的黑科技,比如540度全景影像以及透明底盘功能,让你的行车更加安全方便。

瑞虎7 Pro

奇瑞的瑞虎7Pro也在12万左右可以买到,在定位上是非常精准的。虽然奇瑞的知名度并不算高,不能和吉利长安相比,但它一直是实力派。比如瑞虎7 Pro这款车,不管是外观设计还是内部配置,都是同级别中的佼佼者。1.6T动力,197匹马力,在这个价位也是很少见的,买这台车绝对不会让你失望。

4款设计实力强劲国产SUV,12万预算就能买

这几款颜值派都是国产品牌,但不论实力还是配置,都比合资的要强,性价比超高。现在12万以内,还是首选国产的,要颜值有颜值,要配置有配置。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    猜你喜欢

    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存