拒绝烂大街,这些"冷门"豪华B级车,你有考虑过吗

国内豪华车市场向来被宝马、奔驰、奥迪占据半壁江山,摆在消费者面前的现实是,确实它们的车标更具认可度,开出去会更有面子。不过买车这种事情,千里马尚且还需要发现它的伯乐,车也一样,大家都买的车不一定适合你,那些二线小众豪华品牌车型,只有真正懂它的人才会明白其中的乐趣。

今天我们不看那些畅销车型,不妨关注一下这些二线豪华车型,它们拥有不错的优惠力度,而且还有着属于自己的独特亮点,或许就有打动你的地方。

捷豹XEL (配置|询价)

指导价:28.98万-38.06万元

以往捷豹XEL给人的印象是底盘硬邦邦的,操控很好但舒适性真心一般。不过现款捷豹XEL变得稍微舒适了一些。当然即使底盘变得舒适了,其整个操控水平也还是在线的。

拒绝烂大街,这些

在此前试驾中,捷豹XEL的转向输出非常灵敏,稍微调整方向盘车头就会迅速做出反应,此外全铝车身的设计也让这款车的整体性表现很好,遇到连续弯道时整个车也能很快速精巧的通过,不会产生明显产生重心转移而导致的剧烈摇摆感。

拒绝烂大街,这些

这套2.0T+采埃孚8AT的动力组合,在市区限速60km/h或者80km/h的工况下,这款P250高功版的捷豹XEL动力表现非常好,爆发力强、响应性也快,加上动态响应性极好的全铝车身,在市区车流里穿插游走很是犀利。

沃尔沃S60 (配置|询价)

指导价:28.69万-38.09万元

全新一代S60的变化真的非常大。基于沃尔沃SPA架构打造,在车身尺寸与轴距方面均与海外版保持一致,并没有推出加长版本,它的长宽高分别为4761mm/1850mm/1437mm,轴距为2872mm。单看车身尺寸相比同级没有什么优势,但也保证了它的原汁原味。

拒绝烂大街,这些

动力方面搭载了一台2.0T高功率发动机,匹配来自爱信的8速手自一体变速箱。单看参数,这台T5 2.0T发动机的动力就挺不错,最大250马力、350N·m的输出在同级对手中处于中上游水平,并且调校上也是能营造出良好的运动感。

拒绝烂大街,这些

另外值得夸赞的是沃尔沃S60的内饰质感,有着很好的档次感,并且所有的按键与旋钮的阻尼感都非常高级,旋钮上也均有来自北欧萨米族的图腾纹样,细品之下都是非常精致的。

英菲尼迪Q50L (配置|询价)

指导价:26.48万-38.98万元

作为非常长的一段时间里,都没有进行改款换代的车型,英菲尼迪Q50L的存在感确实非常低。它目前的最大优势,或许就在于终端极其巨大的优惠幅度了,整个优惠下来,20万出头的裸车价就能入手,确实性价比很高。

拒绝烂大街,这些

不过在此之外,由于它较长时间没有更新,一些科技配置方面可能会比较落后,2.0T+7AT的动力表现今天来看也比较一般,除非是真爱,不然确实没有太多的入手理由。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存