五一出行,开上这3款高颜值SUV,回头率爆表!

本文介绍的车型

今年五一假期,宅在家里那么久,五一假期大家出去怎么玩?自驾游,还是继续宅在家里?如果选择出行,五一开上什么车做路上最帅的仔?今天,我们推荐3款高颜值SUV,希望它们是你最佳的选择。

长安UNI-T (配置|询价)

指导价11.59-13.39万元

五一出行,开上这3款高颜值SUV,回头率爆表!

自主品牌高颜值SUV,长安UNI-T (配置|询价)是一款不可忽视的车型,新车采用了无边框格栅设计,造型前卫科幻,给人感觉非常时尚。最重要的一点,它的最低起售价是11.59万元,性价比极高,基本上是绝大多数国人能够买得起的SUV。动力方面,新车搭载蓝鲸系列1.5T发动机,动力能够满足日常使用,而且非常省油。五一开上长安UNI-T (配置|询价)出街,你自然是成为路上最帅的车主了。

本田XR-V (配置|询价)

指导价12.79-17.59万元

五一出行,开上这3款高颜值SUV,回头率爆表!

在合资紧凑型SUV中,本田XR-V (配置|询价)是具备非常高的吸引力的,这是因为它拥有国人喜欢的外观设计。外观年轻、动感时尚,对年轻人杀伤力极强。动力方面,它提供了1.5T发动机动力选择,性能上绝对能够秒杀部分同等级竞争对手。最重要的一点,它的1.5L动力车型,最低起售价是12.79万元,加上2万元的现金优惠,它的落地价就显得非常有诱惑力了。五一出行吗?开上本田XR-V (配置|询价),你的回头率绝对不低。

丰田C-HR (配置|询价)

指导价14.18-18.08万元

五一出行,开上这3款高颜值SUV,回头率爆表!

丰田C-HR (配置|询价)的销量虽然不太好,但是并不影响它的时尚高颜值,以及出色的产品力,如动力性能,动力输出平顺性,还有油耗表现等,丰田C-HR (配置|询价)均是同级最有优势的一款车型。但是唯一不好的地方,则是它的性价比不高,这一点对比本田XR-V (配置|询价),优势不足。但喜欢个性化的SUV,丰田C-HR (配置|询价)值得选择。五一把它开上路,回头率不低吧。

写到最后,高颜值SUV车型,上面3款均有硬实力,价格方面,以上3款车型略有差异,但是在外观吸引力方面,它们都有个自的特点的吸引力。五一假期到了,如果你有机会选择一款车开出去,你会怎么选 ?

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存