都是带“PLUS”的高级版,这些国产SUV最低十万起!

细心的车友应该会发现,近年来越来越多的车企都喜欢推出带有“PLUS”后缀的车型。相比起普通版,它们往往在性能以及售价方面都会更高,同时在大多数人眼中会显得更加高级。比如以下3款国产SUV,在推出PLUS版本以后,月销量也是打了鸡血一般,也证明了国内消费者非常吃这一套。

比亚迪-宋PLUS (配置|询价)

指导价:14.68-18.68万

都是带“PLUS”的高级版,这些国产SUV最低十万起!

宋PLUS是在去年9月上市,作为一款紧凑型SUV,却有着逼近中型SUV的车身尺寸。就算是比起销冠哈弗H6和长安CS75,它都要更长和更宽,轴距也是更长。而且内饰用料也是非常良心,基本看不到明显的硬塑料,都是皮质包裹和翻毛皮加填充,这是20万以上的合资车型才会有的质感。宋PLUS全系搭载的都是比亚迪自主研发的骁云1.5Ti发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,虽然燃油版热效率比起混动版的43%会低一些,但也达到了38%,账面数据已经超过欧美日的同级发动机。

荣威RX5 (配置|询价) PLUS

指导价: 9.98-13.98万

都是带“PLUS”的高级版,这些国产SUV最低十万起!

荣威RX5是荣威旗下的主力车型之一,有着同级别优秀的外观设计,不错的空间,智能配置以及出色的性价比都是其热销的主要原因。当然,为了进一步提升年轻化战略高度,荣威今年还推出了全新RX5 PLUS,外观、智能化以及动力都进行了更新。新车设计非常注重东方古典和现代感的平衡,比例恰如其分,在车展上的关注度非常高。动力方面,荣威RX5 (配置|询价) PLUS的动力表现也让消费者心甘情愿为之买单,搭载全新第二代蓝芯动力总成,性能表现提升到了新的高度,动力和油耗都备受好评。

长安CS75 PLUS (配置|询价)

指导价:10.69-15.49万

都是带“PLUS”的高级版,这些国产SUV最低十万起!

近年来,长安CS75系列势头非常强劲,一直也在销量榜上名列前茅,是哈弗H6最强对手。当然,作为其销量支撑的中坚力量,长安CS75 PLUS (配置|询价)凭借高价值的特点持续热销,也赢得了消费者的高度认可。其造型设计贴近年轻消费者,动力还是长安CS75 PLUS (配置|询价)的核心竞争力,提供1.5T和2.0T两种动力选择,而且价格相差还不大。其中蓝鲸2.0T搭配爱信8AT变速箱,最大功率171kW,峰值扭矩360N·m,数据在同级别表现很突出。

总结:当然,市面上一大批带“PLUS”的车型,有些只是为了蹭热度,但以上介绍的三款确实是名副其实有着极大的提升,对于家用消费者来说可以多多考虑。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    虚势迎新 虚势迎新浙江

    为啥把宋plus的价格抬高4万?

    05-01 20:13

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存