15万级别极致省油,这几款车可以考虑一下?

本文介绍的车型

虽然都说纯电车经济实惠,赶在阴间低谷时充电还便宜一半,但电动爹并不是谁都愿意服侍的。那么不想买纯电车,又想获得较好的燃油经济性,那么这几款车或许可以考虑一下。

秦PLUS DM-i

售价:10.58-14.58万元

比亚迪推出DM-i动力总成之后,一下子引爆关注,DM-i车型供不应求。秦PLUS DM-i定位A+级轿车,搭载1.5L插电混动系统和刀片电池,有55公里和120公里两种纯电续航版本可选。其中长续航版本官方称百公里油耗只要0.7L,可算在售轿车里面最省油之一了。不过车主实测油耗平均在3.7L/100km左右,虽然比官方的高,但也算很经济了。

15万级别极致省油,这几款车可以考虑一下?

WEY玛奇朵

售价:14.59-15.98万元

9月底刚刚上市的长城魏派玛奇朵,搭载自主研发的智能混动DHT系统,1.5L阿特金森循环发动机+前置单电机,综合最大功率可达到140kW,最大扭矩370N·m,性能跟2.0T发动机有得一拼。官方油耗百公里4.7升,而根据车主实测反映也大约在5L以内,一箱油大概可以跑1100公里。

15万级别极致省油,这几款车可以考虑一下?

日产轩逸 (配置|询价)

售价:9.98-14.49万元

轩逸作为汽车销量榜上冠军常客,是有一定道理的,其中优点之一就是省油。第14代轩逸上搭载日产的HR16 1.6L自吸发动机,最大功率99kW,最大扭矩159N·m。肉是肉了些,但是省油,百公里油耗在4-6之间。另外混动版本的轩逸也即将到来,搭载1.2L三缸发动机+电机,功率跟燃油版差别不大,但综合最大扭矩提升至300N·m,据称市区内百公里油耗为3.9L,可以期待一下售价。

15万级别极致省油,这几款车可以考虑一下?

丰田雷凌双擎

售价:13.38-15.28万元

雷凌基于丰田TNGA架构打造,运动性能和安全方面都表现不错。动力搭载一台1.8L阿特金森直列四缸发动机,以及一台最大功率53kW的电机组成的THS混动系统。油耗也是非常省,官方NEDC综合油耗百公里只要4.1升,差不多两三毛钱一公里。另外加上终端一万多的优惠力度,性价还是不错的。

15万级别极致省油,这几款车可以考虑一下?

本田凌派混动

售价:13.98-16.98万元

跟丰田的THS混动平分秋色,本田i-MMD混动系统也是业界出名的。中期改款的凌派也是9月才刚上市,搭载1.5L地球梦发动机+前置单电机组成的第三代i-MMD系统,综合最大功率为113kW,百公里油耗4.8L左右。在广本组织的挑战赛中,凌派混动一箱60L油,最大续航达到2994.2公里,当然这是比较理想化的工况。

15万级别极致省油,这几款车可以考虑一下?

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      楠林道 楠林道陕西西安

      这几款车当中玛奇朵是要入手的车,这混动系统看介绍蛮省油。

      10-13 10:14

      shanyang32043 shanyang32043湖北荆州

      省油不一定省钱哦!除非电池终生质保,否则换次电池比开燃油车都费钱!

      10-13 11:38

      用户7560286733 用户7560286733江西赣州

      空间还是蛮宽敞的,这个玛奇朵蛮讨喜,应该是得大卖,外观大气,内饰科技感强,用料上乘,中网大灯造型犀利,整体线条流畅,空间宽敞舒适。

      10-14 05:24

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存