# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

红旗首款“跑车”亮相,配贯穿LOGO,比兰博基尼好看,1.9秒破百

车镖局 2019-09-12 15:53

导语:红旗首款“跑车”亮相,配贯穿LOGO,比兰博基尼好看,1.9秒破百!

近两年,红旗的表现可以说是非常优异,无论前期上市的轿车H5,还是今年刚上市的SUV红旗HS7HS5,其销量都在快速的增长,势头非常的强劲。但红旗给我们的惊喜远远不止这些,比如在这次的2019法兰克福车展上,红旗为我们带来了一款超级跑车-红旗S9。新车不仅拥有超越兰博基尼的颜值,而且1.9秒的加速成绩,确实十分惊艳。那么究竟新车的具体表现如何,我们从以下几个方面来详细了解一下吧。

首先外观方面,红旗S9作为一辆超级跑车,外观上采用了非常夸张的流线型设计,并加入了大量的空气动力学套件,再配以低矮的车身以及贯穿整个车身的红色“红旗LOGO”,即保证了跑车在极速状态下的稳定性,又让它看起来十分具有攻击力,整体颜值甚至比比兰博基尼更加好看。

车身侧面,红旗S9装配了十分个性的鸥翼门,搭配黑色的侧裙、五角星状的运动轮毂和尾部的超大尾翼,有种“性能爆表”的既视感。车尾方面,红旗S9不仅尾灯非常具有辨识度,而且硕大的尾翼与夸张的扩散器融合在一起,使得新车看上去“战斗范儿”十足。

其次内饰方面,红旗S9的设计非常简洁,主要有两块大屏幕,分别悬浮式仪表盘和中控液晶屏。两辐式平底方向盘除了配备换挡拨片,还在两侧设置了多功能按键,科技感十足。同时,新车还采用了大量翻毛皮和炭纤维材质,进一步营造出非常出色的精致奢华感。

最后动力方面,根据目前透露的信息,红旗S9搭载了一套V8T混动系统,其最大输出功率达到1400匹马力,最高车速超过400公里/小时,百公里加速时间仅需1.9秒。至于新车什么时候量产,以及其售价问题,我们将持续关注。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

饭思哲 饭思哲江苏常州

一万亿的作品

09-13 20:18

用户137****2985 用户137****2985广西南宁

咋一看就像是兰博基尼,(车头)柯尼塞格,(驾驶仓外观)迈凯伦(车侧身)的杂交品种!

09-13 15:44

40man 40man加拿大安大略

没见过世面的样子!随便吧

09-13 11:33

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐