# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

总算没白等!大众“最便宜”SUV上市,1.4T+爱信6AT,仅8万多!

车镖局 2019-09-12 16:23

导语:总算没白等!大众“最便宜”SUV上市,1.4T+爱信6AT,仅8万多!

说起捷达VS5,或许你会对它感到熟悉而陌生。作为一汽-大众的全新子品牌,它享有大众集团在平台和技术方面的资源,但在售价上却会更加低廉。近日,在2019成都车展上,捷达品牌首款紧凑型SUV-VS5正式上市,售价为8.48-11.28万。新车最大的优势除了德系的品质以外,性价比是新车第二大优势,它也因此被网友称之为大众“最便宜”SUV。那么究竟新车的具体表现如何,我们从以下几个方面来详细了解一下吧。

首先外观方面,捷达VS5并没有挂大众标,并且整体造型也有着自己的家族风格,比如前脸主要采用“X”造型,以及满天星样式的进气格栅,整体设计会走年轻化路线。

车身侧面,捷达VS5采用了德系典型的双腰线设计,搭配车门底部硬朗的折痕让侧面不那么单调。车尾造型中规中矩,给人的感觉十分沉稳敦实。全新的“Y”字形尾灯辨识度很高,而车顶扰流板和下边银色装饰板都让人挑不出什么毛病。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4419mm、1841mm、1616mm,轴距为2630mm。

其次内饰方面,捷达VS5给人的第一感觉依旧是熟悉的大众味道,新车同样使用了简洁的线条进行勾勒,但丰富的层次感让内饰看起来具有颇具设计感。同时,由于成本的考虑,新车的内饰采用了大面积的硬质材料,但辅以钢琴烤漆饰板进行装饰,还是营造出不错的内饰氛围。空间方面,捷达VS5虽然车长和轴距在同级别中没有太多优势,但其后排空间的表现令人惊叹,头部和腿部都有很充裕的表现。

最后动力方面,捷达VS5搭载了一台大家非常熟悉的1.4T涡轮增压发动机,与之相匹配的是爱信的6AT变速箱,其最大功率110Kw,峰值扭矩250牛米,匹配5速手动或6速自动变速箱。当然,出自大众MQB平台下的捷达VS5,依旧有着浓郁的德系车驾控感,如果你非要质疑的话,那我可以告诉你,奥迪TT、奥迪A3、奥迪Q2、大众高尔夫这些大家熟知的车型都出自该平台。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐