# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

捷达VS5现已上市,全系标配独立悬架+限时3000元购车优惠

汽车网评 2019-09-12 16:43

在本次刚结束的第二十二届成都国际车展展会上,大众全新子品牌——捷达品牌,迎来了首款产品捷达VS5的新车上市。本次捷达VS5的上市,相比以往其他大众车型上市而言,可谓有着非同一般的意义所在。那么针对本次成都国际车展刚上市的捷达VS5而言,它又有着怎样的新寄托呢?

首先,我们来聊聊捷达VS5的新车上市价格情况。本次大众捷达VS5的上市,共推出了五款车型,官方指导价从84,800-112,800元。通过价格我们也可以了解到,捷达VS5的市场定位主攻在十万元以内的SUV市场,其明确的市场定位以及德系车一贯的高品质口碑,也为捷达VS5的上市,博得了不少的关注度。

年轻时尚的外观设计

捷达VS5是基于大众MQB A1平台打造的一款紧凑型SUV,作为捷达品牌的第一款车型,新车前脸中网部分采用了矩阵式布局的镀铬鳞片状设计,全新捷达logo横置在中网的正中偏上方,总体感觉非常霸气。大灯造型也非常锋利并采用全LED光源,与下方的日行灯搭配起来科技感十足。VS5侧面看起来风格与大众SUV车型相仿,甚至可以用“沿袭”大众SUV设计来形容这款VS5。尾部造型算是中规中矩,车顶有扰流板加持,配合高位刹车灯运动感十足。

内饰部分潮新➕科技

VS5的中控台造型呈波浪式浮动,由于设计师合理地运用线条布局所以运动感十足,符合当下年轻人追求的潮流感。整个中控的材质运用了大量的硬质材料,这一点在舒适感上就有所打折。方向盘采用“D”型设计符合SUV车型的运动感,方向盘上的多功能按键、中控大屏以及换挡手箱上的按键逻辑都与大众品牌旗下的SUV相仿。座椅的材质为仿皮,并且是双色搭配,看上去包裹性还是非常强。

配置方面,捷达VS5全系标配来自德国知名供应商的ESP电子稳定系统整合多项功能,包括HHC、TSC、DSR等。而在安全配置方面,捷达VS5还引入了ACC自适应巡航、Front assist预碰撞安全系统、MKE智能疲劳监测系统等越级科技,为用户带来更多暖心关怀。

出色动力➕越级悬架结构

动力方面,捷达VS5搭载的是大众的EA211 1.4T涡轮增压发动机,最大功率为110千瓦,最大扭矩为250牛·米,并且匹配了MQ250手动变速器或爱信AQ250六速手自一体变速箱。值得一提的是,在车辆悬架结构方面,捷达VS5采用了前麦弗逊独立悬架+后连杆独立悬架的悬架组合方式,有效保障了车辆行驶过程中的舒适性,而且这一配置放眼同级别车型并不多见。

写在最后

目前,针对捷达品牌首款车型捷达VS5的上市,捷达品牌还特别推出了“会员抢先价”活动。参与该活动的用户,仅需在2019年10月31日前,通过官网线上注册成为捷达会员,即可享受购车立减3000元的优惠福利。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐