# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

宝骏再添一员猛将!全新RS-3实车亮相,颜值内饰都无可挑剔!

车镖局 2019-09-12 16:43

导语:宝骏再添一员猛将!全新RS-3实车亮相,颜值内饰都无可挑剔!

新宝骏品牌自发布以来,大动作不断。先是上市了紧凑级SUV宝骏RS5,再到8月份又带了两款新车RM-5RC-6,虽然新车还没有全部上市销售,但是人气已经非常的高!不过这还没完,近日有媒体曝光了一组新宝骏旗下的第四款车型-宝骏RS-3的实车照片,新车同样是基于全新的R平台打造,定位小型SUV。据悉,目前宝骏RS-3的申报信息已经在工信部网站公示,并有望在年底正式上市。那么究竟新车的具体表现如何,我们从以下几个方面来详细了解一下吧。

首先外观方面,宝骏RS-3同样采用了最新的家族化设计语言,大尺寸的前进气格栅,搭配分体式LE大灯组,以及全新的"钻石"Logo,视觉效果十分精致,辨识度极高。同时,贯穿式的下格栅与黑色包围进一步提升了运动感。

车身侧面,宝骏RS-3采用了平直的线条设计,搭配黑色的轮拱还有侧包围,让它看起来多了一些力量感。同时,新车还配备了当下比较流行的悬浮式车顶设计。车尾平直的线条和贯穿式的LED尾灯,营造出很强的层次感,而且贯穿式的LED尾灯,夜间点亮辨识度很高,符合当下的审美。

其次内饰方面,根据目前曝光的信息来看,宝骏RS-3依然保持了家族简洁明快的设计风格,整个内饰功能区域划分比较清晰,配色也十分动感。同时,参考新宝骏以往的车型,新车的做工和用料方面也比较不错,而且实用性配置也一应俱全,符合当下消费者的需求。

最后动力方面,根据此前的申报信息,宝骏RS-3将提供两种动力系统,分别是1.5L自然吸气和1.2T涡轮增压发动机,其最大功率为105马力和131马力。而最值得期待的还是在宝骏车型中首次出现的1.2T发动机,不仅数据优秀,而且燃油经济性方面的表现也很值得期待。总的来说,宝骏RS-3颜值和内饰都无可挑剔,至于新车最终的市场表现如何,我们还是交给价格来决定吧。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐