# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
关注

车动态:新艾力绅30万起;纯内燃机谢幕;2.0L的亚洲龙来了

车动态 2019-09-12 19:03

【车动态】盘点今日(2019年9月12日)汽车圈,最新鲜、最有价值、最好玩的汽车圈新闻,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:本田艾力绅混动上市,29.48万元起

近日,根据东风本田的官方消息,旗下一款7座MPV车型艾力绅锐·混动正式上市,共推出3款车型,售价区间为29.48-32.88万元。

新车在外观方面只是进行了细节化的调整,动力方面,搭载一套2.0L发动机与电动机组成的混合动力系统,百公里综合油耗为5.9升。并且,未来将会在HEV、EV以及PHEV领域投放10款以上车型。

这个售价,不知道会伤了多少本田粉儿的心。

汽车大事件二:王秉刚:纯内燃机汽车将在2035年谢幕

日前,根据新浪汽车的消息,在2019全球新能源汽车供应链创新大会开幕之际,国家新能源汽车创新工程项目专家组组长王秉刚表示:纯内燃机汽车将在2035年退出历史舞台。

也就是说到2035年,中国汽车市场将会是一半纯电动汽车,一半是混合动力燃油车,单纯的内燃机汽车将不会存在,除非特种车,军队用车等等有特殊要求。

内燃机退出是必然的趋势,但至少在相当长一段时间内不会。

汽车大事件三:9月25日,本田皓影将开启预售

日前,根据广汽本田的官方消息,旗下的一款全新紧凑型SUV——本田皓影在正式命名和亮相之后,已经确定将会在本月的25日开启预售。

新车虽然作为本田CR-V的姐妹车型,但个人感觉和冠道的感觉差不多,沉着大气。动力方面,该车搭载1.5T涡轮增压发动机,并满足国六排放标准。

话说,你们觉得皓影会卖多少钱呢?

汽车大事件四:一汽丰田亚洲龙2.0L版即将上市,或低于20万

近日,根据一汽丰田的官方消息,全新亚洲龙2.0L车型将于9月21日上市,将成为亚洲龙的入门级版本,预计新车售价可能会低于20万。

外观和内饰基本保持不变,最大的变动就是换装了一台代号M20D的2.0L四缸自然吸气发动机,匹配CVT变速箱。

现款的2.5L车型售价感人,2.0L未来可期。

汽车大事件五:J.D.Power公布2019年中国品牌魅力指数排行

据了解,J.D.Power公布了2019年的汽车魅力指数,包括豪车榜和主流车榜。主要是针对车主在购买之后2至6个月对车辆设计、内容、布局和性能的满意度,从踩下油门时的动力感受到坐上驾驶位的舒适度体验进行调查。

其中豪车榜中,保时捷以784分排名第一,宝马和雷克萨斯紧随其后,而主流车企中,东风悦达起亚居然第一,日系车中只有东风日产排在前十以内,而大众刚刚够着前十名的边而已。

不得不说,跟我想象的不太一样。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐