# 汽车花边趣闻 #

汽车花边趣闻
关注

开“本田王”找不到妹子?看看副驾驶,网友:我还是太年轻了

总李谈车 2019-09-12 19:54

讴歌NSX,号称东瀛法拉利,本田之王指的就是它,国内售价289万,可选本田标和讴歌标。在很多人眼里花数百万买辆本田旗下的车,感觉不值,因为多数人都这样想,所以这款车在国内销量不好。跑车本来就是小众车,加上NSX认可度不高,所以街头几乎见不到这款车。网间总有人调侃这款车,说开讴歌跑车是找不到女朋友的,非也!

看到了吧?原来开NSX也是能找到女朋友的,网友:我还是太年轻了,调侃归调侃,论品牌溢价能力,NSX的溢价能力远远不如保时捷和法拉利,如果做个测试,一辆保时捷718,一辆NSX停一起,让妹子选择,想必多少人会站在保时捷这一边,更不要说法拉利了。

性能不代表一切,NSX性能出众,可叫板兰博基尼,3.5 V6 507马力,3.37秒破百,换挡拨片,倒车影像,LED日间行车灯,20寸轮毂,一键启动,贯穿LED尾灯,私下人人夸,当真正拿数百万准备买车的时候,大家都选择了其它跑车,不是NSX不够好,只是对方太优秀。东瀛法拉利永远还是那个本田王,这个价位,多数人都不会选择NSX,起码销量已经证明了这一点,至于网间传闻降价100万,能买起的不在乎,买不起的在乎也没用。

什么样的人买这车呢?首先是有钱人,而且家里不止一辆车,大概是保时捷和法拉利开够了,想换个口味吧!说妹子不认识NSX,多半有调侃的成分,现在是信息化社会,有问题在网上搜索一下,马上就能找到答案,这一点难不倒妹子,所以NSX的副驾驶也不缺妹子,至于妹子怎么想就不知道了,落地300多万,不是一般人能理解的。

之所以被人调侃成长安,什么长安出跑车了?说什么车标装反了,那是因为大家对这款车认可度不高。了解NSX的历史你会发现,在性能上,这车可以和法拉利一决雌雄,在品牌上,那完全是一天一地,这车的性能和外形不差,唯一不足的就是车标不行,如果换狂牛烈马的车标,加价100万都排队,换个标就脱销。

不是车不好,只是价太高,卖30万试试看,保证断货,这就是品牌溢价。最后一句话结束,如果这车有10个气囊,9个档位,8个缸,7个座位,6个空调,5个门,4个油耗,3秒破百,2万落地,1定买。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

相关推荐
豪 车 派 对 保时捷 法拉利 迈凯伦
一个月不再弹出
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐