# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
关注

日产这款纯电动车,外观超惊艳,和楼兰一样大,内饰这部分绝对想不到

网上车市 2019-09-12 13:53

日前,日产在海外推出了一款紧凑型EV跨界车,预计将成为2017年东京车展上展示的IMx概念车的生产版本。新车整体运用了IMx的设计风格,并加入了IMx Kuro的元素,极具未来感。新车将提供5座车型,拥有和楼兰同样大小的空间,满电状态下续航483km,将于下月东京车展正式亮相。

动力方面,新车将搭载双电机驱动,最大功率316kW,峰值扭矩381N·m,0-100km/h加速时间不到5秒,电池容量预计为85kWh,新车由全新的专用平台生产,未来将会推出8款车型以供选择。内饰方面,采用和特斯拉相同的极简设计,仪表盘上仅有启动按钮。值得一提的是,新车还将配备更加先进的ProPilot功能。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐