# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

丰田新车即将上市,颜值提升搭载2.0L,又要火了

汽修老王 2019-09-12 15:23

丰田曾经有过这么句广告语:“车到山前必有路,有路必有丰田车”,虽说这只是句广告语,但经过这么多年的发展,丰田汽车确实也将其当成目标,并且完成度非常高,现在随处可见悬挂“Toyota”车标的车型,丰田旗下产品风靡全球,备受欢迎。

作为日本首个汽车品牌,丰田汽车拥有非常成熟的造车工艺,旗下产品众多并且销量成绩也很出色,而最近丰田汽车又将推出全新车型,新车即将上市让人期待。这款新车便是全新改版的丰田RAV4荣放了,颜值明显有所提升,而且还搭载全新2.0L自吸引擎,果真是要火的节奏。

丰田RAV4荣放不仅是丰田旗下首款城市型SUV,并且也是最早进入中国市场的城市型SUV,算是该细分车型领域的“鼻祖”,在汽车界里拥有较高地位。可是虽说如此,现在汽车市场竞争日益激烈,即使作为老大哥,丰田RAV4荣放仍面临不小的压力,现在改款升级品质明显提升,使其也获得更高的产品竞争力。

新车外观颜值非常漂亮,采用家族最新的设计理念。前脸换装全新的双层式进气格栅,上下两层梯形式格栅不仅显得更有层次感,而且使其看着更加立体漂亮。两侧车灯造型颇为犀利,熏黑式灯组带来更强攻击性,使其前脸显得更加凶狠。而车身部分则采用比较硬朗的线条进行勾勒,打造出浓郁的硬派风格。

新款荣放外观硬朗帅气,内饰配置也很丰富,大量采用软性材质包裹,触感细腻舒适,档次感也很不错。配备多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,科技感还是较为出色的。动力方面则搭载全新2.0L引擎,匹配CVT变速箱,并提供2.5L+电机组成的混动系统供消费者选择,匹配E-CVT变速箱。你们喜欢这款车子吗?

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐