# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

国产沃尔沃全新S60实车首曝!外观沿用海外版设计,有望年内开卖

网上车市 2019-09-12 20:43

沃尔沃全新一代S60目前在海外已开启预售模式,其国产版车型或于11月份开启预售,有望年内正式开卖。目前国产全新S60已有实车现身,新车外观基本与海外版车型保持一致,前脸采用全新的沃尔沃家族化设计,直瀑式进气格栅微微内凹,抢眼的车标logo镶嵌其中,标志性雷神之锤大灯组辨识度极高;中网下方的保险杠线条感极强,全新造型的雾灯区域也更显精致。新车尾部配有C形尾灯组,灯组内部还设计了两条别致的C形灯带,点亮后效果极佳,双边共两出的镀铬排气更加突出其运动感。

全新S60内饰依旧是简约的北欧风格,中控部分配备了全液晶仪表盘和尺寸可观的纵置显示屏,一根宽厚的镀铬饰条贯穿整个工作台,质感十分不错,可以看出座椅的用料和包裹性也是一点也不含糊。动力方面,新车预计将搭载SPA架构中的T5/T6插电式混动/T8插电混动三款动力,传动系统匹配8AT变速箱。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

zhzws123 zhzws123北京

小版s90

09-13 10:42

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐