# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

奔驰全新C级!这内饰3系可没有,年底就能订,想买A4再等等!

网上车市 2019-10-09 16:03

作为梅赛德斯-奔驰旗下的当家花旦车型,C级于2004年引入国内市场开售,而当年高昂的进口车售价并没有对其销量进行影响,直至2008年北京奔驰对C级轿车进行了国产,其销量便与日俱增。今年1-7月北京奔驰C级轿车在华累计销量达到了91,506台,销量数据远超宝马3系,并于冠军车型奥迪A4L不相上下。目前奔驰全新C级路试谍照图现已曝光,据悉新车预计在明年年内亮相,并于2021年率先登陆海外市场开售,而国产车型也有望于同年上市开售。

外观方面,新车前脸预计将采用点阵式金属镀铬格栅,车身侧面溜背造型更加鲜明,车尾部分预计将升级为隐藏式排气布局,尾灯组也进行了全面革新。内饰方面,新车采用与奔驰S级同款内饰设计,在升级了全新多功能方向盘的同时,内饰中控面板也进行了大幅改进。动力方面,新车预计将延用现款1.5T混动、2.0T燃油版两款发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱。此外新车还将增搭一台2.0T混合动力引擎,届时新车油耗也将有所下降。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

仰望是一种态度 仰望是一种态度浙江杭州

奔驰这是想乘胜追击,团灭新三系吗?人家本来就卖不动,算你狠

10-10 23:34

我肯定动你dust 我肯定动你dust辽宁丹东

完爆垃圾雷克屌丝ES老头代步车。

10-10 13:56

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐