# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

号称最强“漂移机器”?搭3.0T,动力比RS3还强,老司机都喜欢它

网上车市 2019-10-09 17:03

提及宝马2系想必大家对这款车型都比较陌生,新车与2014年引入国内市场开售,由于较高的进口车市场售价以及实用性,使得该款车型近年来无人问津。但更高性能的宝马M2近年来颇受国内消费者的关注,强大的动力性能以及用户口碑,使其在国内市场热度逐步攀升。目前宝马全新M2 CS谍照图现已曝光,新车将于下月洛杉矶车展上正式亮相,并有望在2020年内上市开售。

动力方面,新车将搭载一台3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率最大功率338kW,峰值扭矩600N.m,传动系统将匹配6速手动以及7速双离合变速箱,其动力参数均超越奥迪RS3。外观方面,新车前脸采用宝马家族炭黑双肾进气格栅设计,熏黑处理也进一步提升了其性能气质。尾门上方加装了小鸭尾式扰流板,下方为双边双出式排气布局。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐