# 汽车销量榜中榜 #

汽车销量榜中榜
关注

9月销量出炉!长安、奇瑞等多家车企销量猛涨,车市正在回暖?

12缸汽车网 2019-10-09 19:53

近两个月,“金九银十”俨然成为了高频词,车企们期待在这两个月取得更好的销量成绩,消费者们也希望能以合适的价格买到称心的产品。

10月初,已有部分车企公布了9月销量情况,一般这个时候我们都会用“有喜有忧”来形容,那么,9月份的状况又是怎样呢?

长安

主要信息:9月份,长安系中国品牌汽车销量达116,015辆。其中,长安CS75车系销量为20,190辆;长安CS35车系销量为10,400辆;长安逸动销量为10,167辆;长安CS55销量为8634辆。

长安CS75 PLUS、CS35 PLUS已经成为了家族里的明星SUV,两款“PLUS”产品组合可谓老少通吃。而从新一代车型来看,长安的设计、做工和质感均有了较大幅度提升,此外,“蓝鲸”动力也成为了长安未来的核心竞争优势之一。如果将技术和设计都做到位了,长安车型的竞争力无疑会更上一层楼。

奇瑞

主要信息:9月份,奇瑞集团销售汽车68,358辆,环比增长5%,同比增长2.4%;1-9月,奇瑞集团累计销售汽车506,820辆,其中自主车型销量同比增长6.4%。

具体车型方面,瑞虎8销量为11,890辆,艾瑞泽系列销量为10,289辆,而捷途车型9月销量也达到了13,758辆,奇瑞今年算得上是“逆势上涨”。当然了,奇瑞的成绩离不开其一直以来对三大件尤其发动机技术的执着,那台颇有名气的1.6T发动机为瑞虎8等车型加分不少。

都说奇瑞是自主品牌里的“理工男”,如今看来国人开始对“理工男”感兴趣了。

雷克萨斯

主要信息:9月份,雷克萨斯在华销量为17,736台,同比增长10.2%;1-9月,雷克萨斯在华累计销量为144,590台,同比增长22.8%。

雷克萨斯今年的上涨势头大家都很清楚,没错,在经历一番调价风波之后,雷克萨斯9月在华表现依旧可圈可点。雷车优秀的品质、精湛的做工和省心的售后服务仍吸引着无数消费者。值得一提的是,雷克萨斯混动车型销量占据了当月销量的31.6%,买混动豪华车,很多人还是选择了雷克萨斯。

按照这样的趋势,雷克萨斯今年的在华总销量仍有可能突破20万辆。

凯迪拉克

主要信息:9月份,凯迪拉克销量为18,350辆,1-9月凯迪拉克累计销量达164,048辆,同比增长0.9%。

具体车型方面,XT4今年累计销量达35,911辆,成为家族里的销量主力,CT6今年累计销量也达到了14,428辆,同比增长17.1%。目前,凯迪拉克正在构建全新的3+3产品矩阵,SUV阵营的XT4、XT5、XT6已搭建完成,未来轿车阵营的CT4CT5、CT6也会紧跟其后。

据悉,当下已开启预售的凯迪拉克CT5将在10月20日上市,而等明年CT4上市后,凯迪拉克家族将会完成一轮“换血”。

捷豹路虎

主要信息:9月份,捷豹路虎在华销量同比增长18%,三季度销量同比增长24%,这是捷豹路虎今年来最佳的季度表现。

近几年,在二线豪华品牌如沃尔沃、凯迪拉克、雷克萨斯等的激烈角逐中,捷豹路虎的表现渐渐有些掉队,二者的品牌影响力也有所减弱。但今年,捷豹路虎在品牌、产品力、管理等方面积极改进,实现了7、8、9三个月销量同比正增长,经销商库存也保持在健康水平,出现了较为良好的发展态势。

奔驰

主要信息:9月份,奔驰在中国共售出61,664辆新车,今年1-9月的累计销量为525,890辆。

数据显示,奔驰9月份在全球大多数国家和地区均表现突出,它在欧洲、德国、亚太和中国的销量同比均为正增长,奔驰今年前9个月的表现仍可以用“春风得意”来形容。得益于品牌影响力强大,今年国内出现的负面新闻并未对奔驰销量造成多大影响,许多消费者仍拜倒在奔驰的豪华感之下。

但相信更多人感兴趣的是:今年中国豪华品牌销量冠军会是谁呢?

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐