# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
关注

奥迪国产新A4L曝光!RS运动套件+混动系统,这回改装钱都省了

网上车市 2019-10-14 19:33

此前一汽-大众奥迪曾表示未来将在A4LQ3等车型上推出Sport套件版本(下文简称运动版车型)。近日网上车市获得了奥迪国产中期改款A4L运动版车型的谍照,新车采用了全新的运动套件,其结合了S4/RS4外观设计元素,同时动力方面还将引入12V轻混系统(参考海外版车型)。

中期改款A4L六边形进气格栅面积更加宽大,S-Line车型内部为蜂窝状装饰,两侧换装全新样式矩阵LED大灯组,保险杠外侧增加熏黑矩形装饰,内侧为ACC自适应巡航探头。车身侧面腰线改为三段式设计,S-Line车型外后视镜也进行了熏黑处理。车尾主要对灯组、后保险杠下方进行调整,同时加入熏黑装饰。

海外版中期改款A4只对长度、宽度进行了微调,国内长轴版车型预计也将进行相应调整。动力方面,中期改款A4L将继续搭载2.0T发动机,分为低/中/高三种调校,主要变化是引入了12V轻混系统,用于提高启停系统舒适性,反应速度更快、震动更轻微,在收油后可以进入滑行模式,关闭发动机来降低油耗,同时还可以减少发动机的涡轮迟滞现象。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

偶是小安 偶是小安重庆

这款车空间宽敞,A4L舒适性好

10-16 10:51

说好的不回头丶壮 说好的不回头丶壮贵州贵阳

做工细致,配置丰富,A4L科技感强。这就是品牌经典。

10-16 10:42

畅快0278 畅快0278江西赣州

奥迪的内部装饰豪华的搭配,整体给人一种温馨的感觉,质感可以

10-16 10:19

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐