# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

新款凯迪拉克“巨无霸”凯雷德,震撼来袭高级实拍

映璇汽车工作室 2019-10-18 22:13

新款凯迪拉克“巨无霸”凯雷德,震撼来袭高级实拍

映璇汽车工作室 陈巧

凯迪拉克凯雷德是一款全尺寸豪华SUV,采用凯迪拉克世纪概念车Sixteen全新设计理念,集威武尊贵的外观, 精美豪华的内饰,强劲无匹的动力,和众多领先科技于一身,自诞生之日,就成为美国乃至世界豪华SUV的典范。近日,映璇汽车工作室获悉一组高级实拍,我们一起来看一看吧。

凯迪拉克凯雷德定位全尺寸SUV,现款的凯雷德为ESV铂金加长版,这款新车的长宽高分别为5697/2045/1880,轴距3302mm,尺寸真的特别大,气势十足。

现款凯雷德相比上一代车型变化非常大,加入更多新的家族设计元素,形态魁梧气势滂沱,开到哪都是领袖风范。车头的前脸颇具动感,家族式进气盾型中网格栅,与车标造型呼应,大面积镀铬辐条搭配夸张的尺寸,呈现出一副不怒自威的样子。采用钻石切割直列式的LED前大灯和尾灯不仅是它独具特色,还进一步烘托出它大气的形象(内侧为LED日间行车灯灯,外侧示宽灯采用了分段式设计)。这款车侧身线条以大量平直元素为主,粗壮的镀铬装饰条增加了侧面层次感,还配备了可伸缩自动踏板。车尾处的Platinum铭牌,更加显示出尊贵且无与伦比的地位,方正饱满的轮廓带来比较稳重的感觉。2019款凯迪拉克凯雷德ESV加长在外后视镜、舷窗、外门把手等各个细节之处采用了镀铬技术,极具质感。

这款新车内部搭配七个超豪华座椅的座舱空间,还拥有超大、灵活的储物和行李箱空间,满足车主的各种出行需求。车内真皮座椅设计的宽大饱满,座垫和靠背表面的纹路显得更有质感,前排空间无论是横向空间或是纵向空间都极为宽敞舒适。第二排座椅采用两个独立座椅和独立扶手,第三排座椅的坐姿与空间能够满足长途乘坐,由于宽大的车身,进出第三排座椅的姿势也不会感觉不适。中控区域采用家族式展翼型设计,配合大量的真皮包裹,以及细节处的实木装饰,营造出强烈的美式豪华气息;12英寸LCD全彩液晶仪表盘,显示效果清晰细腻,搭配CUE系统显示信息非常丰富;四辐式多功能方向盘表面同样使用了真皮与实木点缀,两侧按键样式与家族其它车型一致,集成了多媒体控制、蓝牙通话、自适应巡航、方向盘加热等功能。

动力方面凯雷德采用美式SUV常用的大排量V8发动机,为了推动这台重近2.8吨的"巨无霸",凯雷德装配的V8发动机排量达到了6.2L,发动机最大功率为426马力,最大扭矩为621牛米。

因为大型美系SUV的油耗确实非常高,不过对于能买得起这台车的国内土豪来说,这点油耗算什么呢。这样一款豪华“巨无霸”,你觉得还满意吗。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

手机用户3315184281 手机用户3315184281山东淄博

去蔬果部做编辑吧,车行不适合你

10-19 20:50

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐