雷克萨斯10月销量猛增,涨价也阻挡不了消费者的热情

本文介绍的车型

雷克萨斯10月销量猛增,涨价也阻挡不了消费者的热情

作者:陈巧

刚刚月初,大家开始翘首以盼十月汽车销量;雷克萨斯向来是首当其冲的,刚进入 11 月份,雷克萨斯便公布了自己的销量。十月份雷克萨斯的销量,依旧是增长趋势。不管加价风波影响有多坏,单单在销量上,雷克萨斯在一众二线豪华品牌里,已然是一副胜利者的姿态。

就算涨价也阻挡不了消费者们对这款车的热爱。雷克萨斯10月份在华销量为16324辆,同比增长11.2%;1-10月,在华累计销量为160914辆,同比增长21.5%。

在今年的上海车展,雷克萨斯全新MPV车型LM正式亮相,已经计划在国内上市。今年10月份,雷克萨斯混动车型的销量达到5690辆,在当月销量中的占比达到34.9%,比上个月提升3.3个百分点;1-10月份,雷克萨斯混动车型的累计销量为53755辆,销量占比达到33.4%。此外在不久前的东京车展上,雷克萨斯发布电气化愿景,首款纯电动概念车LF-30 也正式亮相,计划未来三五年内推出雷克萨斯首款插电式混合动力汽车和全新的电动车专属平台。

雷克萨斯将在2019年11月份正式推出旗下首款纯电动车型;在未来的三到五年内推出雷克萨斯首款插电式混合动力汽车和全新的电动车专属平台;预计到2025年,雷克萨斯旗下所有车型都将提供电气化版本,电气化车型的销量也将超越传统动力车型。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存