# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

电动与豪华的完美融合 北京奔驰EQC上市售56.38万元起

有车CLUB 2019-11-08 21:03

2019年11月8日,北京奔驰首款豪华纯电SUV车型—奔驰EQC正式上市。新车共推出两款车型,分别是EQC 400 4MATIC和 EQC 400 4MATIC创世代1886限量版,补贴后售价区间为56.38万元-60.68万元。新车搭载双异步感应驱动电机,系统综合功率为300千瓦(407马力),同时配备容量为79.2kWh的电池组,NEDC续航为415km。据悉,创世代1886限量版车型意在向奔驰于1886年生产的第一辆汽车致敬。

金融政策:购车免限行、免购置税、享受1万6千元国家补贴及6年12万公里原厂养护套餐

窦文涛作为嘉宾现身发布会EQ派环节

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官 杨铭

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁 张炎

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销首席运营官 段建军

奔驰“五星”充电服务

EQC星护航-紧急充电救援:终身7X24小时全天候服务、应急移动充电、拖车救援帮助

奔驰EQC搭载MBUX智能人机交互系、AR实景穿越导航

奔驰EQC被动安全全面领先

新车亮点:

1. NEDC续航达415km

2. 双10.25英寸贯穿式液晶屏、MBUX智能人机交互系统

3. AR实景导航功能

4. 节能、舒适、运动以及个性化四种驾驶模式

EQC 400 4MATIC

外观方面,新车采用了全新的“先锋豪华”设计理念,与大部分新能源车型不同,新车没有采用封闭式中网,而是保持了与燃油车相同的中网设计,并且在其内部配置可变进气格栅,以供电机散热。同时其中网部分采用了大面积亮黑色饰板并连接两侧大灯,整体呈现出“U”字形,极具辨识度。

新车的头灯组采用了可根据周围环境自动调节亮度的智能LED几何光源,在灯组内部有多条蓝色饰条,提升科技感的同时彰显了其新能源身份。

新车的车身侧面流畅且修长,采用了较大倾斜角度的D柱,为新车增添了一些运动气息。同时新车装配了19英寸双五辐式轮圈,造型非常独特抢眼。新车的直流快速充电接口放置在车辆的右后侧翼子板上。车身尺寸方面,新车长宽高为4774/1923/1625mm,轴距为2873mm。

车身尾部整体较为饱满,与整车气质十分协调,采用了贯穿式尾灯组,点亮后具有不错的视觉效果。尾灯左下方有EQC 400的标识,代表其级别。而右侧的北京奔驰标识则表明了新车的国产身份。

内饰方面,新车采用了环抱式座舱设计以及双拼色座椅,大面积钢琴烤漆面板配合多处软质材料包裹,营造出不错的内饰质感。中控部分双10.25英寸贯穿式液晶屏则提升了内饰的豪华感与科技感。此外,矩形空调出风口配以玫瑰金色装饰板,看起来非常个性。

配置方面,新车配备前排座椅电动调节、座椅加热及主驾驶座椅记忆功能;搭载MBUX智能人机交互系统;配备显示信息非常准确丰富的AR实景导航功能以及L2级别自动驾驶水平的驾驶辅助系统。值得一提的是,新车具备D−、D、D+三档能量回收以及节能、舒适、运动和个性化四种驾驶模式,给驾驶者提供了丰富的驾驶选择和体验。

动力方面,新车搭载双异步感应驱动电机,其中前电机最大功率为148千瓦,后电机最大功率为162千瓦,其系统综合最大功率为300千瓦(407马力),峰值扭矩为730牛·米。官方称其破百仅需5.1秒。电池方面,新车配备容量为79.2kWh的电池组,NEDC续航里程达415km。新车装备的快速充电接口最大充电功率达到90千瓦,40分钟即可将电量从10%充至80%。

创世代1886限量版

创时代1886限量版车型在普通版本的基础上,针对包括翼子板、车内座椅及中控台等多处增加了限量版专属标识,并且提供专属车身配色和20英寸专属轮圈,与普通版区分开的同时彰显其身份。

翼子板处创世代1886限量版专属铭牌

创世代1886限量版专属20英寸轮圈

中控台处创世代1886限量版专属标识

EQC专属座椅处创世代1886限量版专属标识

写在最后:

作为奔驰的首款纯电SUV,奔驰EQC的出现丰富了奔驰的产品矩阵,同时代表着其电气化的开端。奔驰EQC继承了奔驰家族主打豪华、舒适的造车基因,相信上市后会吸引一大批消费者到来。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

相关推荐
2019广州车展探馆:腾势X/奔驰EQS亮相
一个月不再弹出
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐