# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

新款三菱帕杰罗效果图曝光,外观比路虎还大气,你们觉得能火吗?

车镖局 2019-11-08 23:13

提起硬派SUV,一定有一个绕不开的品牌——三菱。帕杰罗作为三菱SUV产品中的金字塔尖,从亮相之日开始便备受全球消费者的青睐。但目前在售的三菱帕杰罗无论外观或内饰都有点老态龙钟了,所以换代也是迫在眉睫。日前,就有消息传出三菱帕杰罗既将换代,但一直没有确切的消息。近日,有外媒曝光了一组帕杰罗渲染效果图,新车相比现款的造型有着很大的变化,整体气质简直比路虎还大气。具体如何,下文会一步步揭晓。

外观方面,根据目前曝光效果图,新车前脸同样运用了三菱家族最新的设计语言,“X”型进气格栅与分体式LED大灯组很好的融合在一起,保留了三菱家族的基因传承。此外,车头使用的外观运动包围增添了冲击力,气势上更加凶猛。

车身侧面,更多硬朗的线条让新车多了许多精致的感觉,似乎走起了豪华路线。不过从改款表现来看,大家似乎对这样的外观还是颇为满意的。尾部的变化主要体现在大灯以及一些细节上的改变,平直的线条,让尾部层次感丰富了起来。此外,银色下护板和双边四出排气布局也恰到好处,使得尾部豪华了许多。

至于内饰方面,目前还没有任何信息流出,我们猜测新车或将会采用最新的家族式设计,在科技感和豪华感方面会有着质的提升。

动力方面,新车同样未透露任何信息,但按照当下的各种政策,新车或将会搭载V6发动机,并配备混动系统。至于新车什么时候量产,目前还没有确切的信息,但凭借着帕杰罗的口碑,我相信只要价格合适,它还是十分值得选择的。对于这样的一台帕杰罗,你们觉得能火吗?

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐