# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

一汽-大众最便宜的SUV即将上市,你愿意为它买单吗?

买车家 2019-11-09 11:03

一汽-大众今年能取得持续增长的成绩,与SUV车型的热销有很大关系。在尝到甜头后,一汽-大众的第三款SUV产品在12月份即将投放市场。作为“探字辈”的第三款产品,基于欧洲T-Cross研发的探影诞生于MQB-A0平台,定位小型SUV。在它上市之前,让我们先一睹为快吧。

外观方面,车头带有浓厚的大众最新家族设计语言,与上汽大众T-Cross途铠相比,探影更加年轻时尚。进气格栅内部带有横向镀铬装饰条,增强了大气感,也不乏精致细节。探影配备了远/近光分体式全LED大灯,其中近光灯带有透镜结构,位于前包围两侧的雾灯为卤素光源,并兼备转向辅助灯功能。

从车身侧面可以直观地看出其短前悬、长轴距的设计理念,这样的设计可以换来更大的车内空间,一汽-大众已上市的另两款SUV均是采用同样的设计。车尾设计以矩形元素为主,贯穿式尾灯和黑色灯罩的搭配似乎是现在强调年轻化、运动化车型的潮流设计。后包围两侧带有镀铬排气口状装饰,真正的排气管口隐藏在后包围下面。

内饰方面,和海外版T-Cross一致的内饰设计突出了层次感和功能性兼备的设计理念,还会提供3款与车身同色的彩色内饰。中控台上全部为硬质材料,由于做工细致,所以视觉效果还不错,符合它的定位。高配车型上还配备了全液晶仪表盘,分辨率、信息丰富程度都很出色。8英寸中控屏内置CNS2.0系统支持CarPlay、CarLife以及MirrorLink三种互联方式,显示效果非常细腻。

皮质座椅软硬适中,支撑性不错。两侧的织物材料也兼顾防滑和美观作用。后排座椅支持4/6比例放倒,坐垫宽大厚实,中央座位配备了头枕。地板中央凸起还是无法避免,不过凸起高度不高,宽度也比较窄,坐在后排中间的乘客不会太辛苦。

动力方面,探影高配车型搭载的是一台1.4T涡轮增压发动机,动力数据为150马力/250牛米,低配车型预计将搭载1.5L自然吸气发动机。与1.4T涡轮增压发动机相匹配的也是我们非常熟悉的7速双离合变速箱。

探影所瞄准的目标人群将是新生代年轻消费群体,他们喜欢彰显个性,追求品质,对出行有多元化的需求。SUV市场在不断细分化,探影的到来不仅丰富了一汽-大众SUV产品阵营,也为市场注入了新的活力,接下来就让我们来一起来期待售价吧。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

Ld这到0_kP Ld这到0_kP山东枣庄

如果比起上众的同款车,一汽大众探影更精致,特别是前杠部位采用了不同的设计理念

11-09 14:44

菊花茶馆的故事 菊花茶馆的故事福建福州

我觉着探影更加的漂亮,更加有原汁原味的德系的风格,在外形方面更加偏年轻

11-09 14:36

萌妹子雍正rkxn 萌妹子雍正rkxn辽宁大连

探影的进气格栅采用了倒梯形,内部的测试条细长,配合两侧扁平化的大灯组,让前脸有力量感

11-09 14:30

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐