# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

总算没白等,大众新车比CR-V拉风,最大马力150,不足14万

买车家 2019-11-09 10:03

作为一汽-大众成立27年来的首款SUV,自T-ROC探歌被推出市场那刻起,大概不少人对其市场表现就充满了期待。在看到T-ROC探歌上市后三个月的销量,从8月份的3063辆、9月份的5527辆,再攀升到10月份的8074辆,如此迅猛的销量增速确实有实力担当起一汽-大众SUV排头兵的角色。

外观方面,新款探歌采用了最新家族设计语言,前脸的横幅式进气格栅与两侧灯组相连,下方镀铬饰条与大灯底部相连,引擎盖上隆起的线条充满力量感。车辆的下格栅采用大面积梯形蜂窝样式,同时两侧嵌入多边形LED日间行车灯,更具辨识度。

T-ROC探歌内饰设计不仅年轻时尚,大胆创新,更是紧随消费新趋势——以智能科技,提升用户的感官体验。整体内饰没有华而不实的装饰物,偏向驾驶席一侧设计的中控台,让驾驶者操作起来更便利。尤其双色拼接的视觉设计,点缀少量的镀铬装饰条,让T-ROC探歌的内饰更具活力。

动力仍然沿用现款车型动力,搭载1.2T/1.4T两款直列四缸发动机,其中1.2T发动机最大功率116马力,匹配5速手动变速箱;1.4T高/低功率版发动机最大功率分别为150马力/131马力,匹配7速双离合变速箱,1.4T高功率版车型提供配备4MOTION系统的四驱车型。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐