# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

大7座SUV“搅局者”,2.0T+9AT,近5米长还符合国六

汽修老王 2019-11-09 11:43

虽说现在轿车市场逐渐回暖,但SUV市场竞争却颇为激烈,尤其是在中大型SUV领域中,因为这种车型比较庞大,不仅外观气场更强,而且内部空间有更出色的表现,所以吸引不少消费者。最近又有款全新大7座SUV来袭,成为该市场领域的“搅局者”

这款大7座SUV便是别克昂科

了,是经典美系品牌别克汽车旗下的全新产品。新车依旧延续别克家族化设计理念,外观造型具有很高辨识度;而内饰配置则比较丰富高档,新车造型较为庞大,车长接近5米看着尤为大气,动力则搭载2.0T涡轮引擎,匹配9AT变速箱,还符合国六标准。这款汽车表现究竟如何呢?

全新别克昂科

外观颜值极为出色,采用家族化设计理念,前脸配备盾形式进气格栅,中网面积较为宽大,前方依旧用镀铬饰条横贯装饰,中间缀以别克车标,形成熟悉的“飞翼式”造型。两侧大灯造型颇为犀利,中间细节构造颇为精致,弯刀式日间行车灯具有很强冲击感,攻击性十足尽显凶悍。

侧面腰身采用较为丰富的线条进行勾勒,具有很强雕塑感,显得更加立体大气,凌厉腰线贯穿车身,增添不少运动化气息。而后排则采用隐私玻璃,这使人们隐私性有更高保障。据悉该车三围尺寸分别为4981*1959*1738毫米,搭配2867毫米的轴距,看着颇为气派,带来很强视觉冲击效果。

内饰布局采用棕黑双色混搭,显得颇为温馨高档,皮质材料覆盖触感细腻,舒适性也

不过。中控布局则用不对称式造型,微微向驾驶座倾斜,操作起来更加方便顺手。动力则搭载2.0T可变缸引擎,最大功率为179kw,峰值扭矩为357N·m,匹配9AT变速箱,还符合国六标准。你们喜欢吗?

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐