# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

斯巴鲁新车!搭2.0T,三个月后买,比本田雅阁合适,外观有惊喜

网上车市 2019-11-13 11:03

LEVORG是斯巴鲁旗下的一款中型轿车,与大众帕萨特/迈腾本田雅阁、丰田凯美瑞/亚洲龙、日产天籁为同级车型,新车已于此前2019东京车展上正式亮相。近日海外媒体曝光了一组斯巴鲁Levorg V-Sport特别版车型官图,新车将于2020年1月上市开售。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达221kW,峰值扭矩400N.m,传动系统将匹配CVT无级变速箱。外观方面,新车前脸采用了上下进气格栅设计,机舱盖上方还加装了高流量进气风口。车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台嵌入式液晶中控屏幕。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

用户7321384897 用户7321384897广东广州

斯芭鲁的好车基本不卖到中国来,BB个毛线

11-13 14:38

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐