# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
关注

吉利不仅有领克,旗下混动GT跑车,卖145万还限量生产

汽修老王 2019-11-14 10:03

说到吉利汽车相信大家都不陌生吧,尽管这家车企成立时间并不算长,不比长城、奇瑞和长安等老品牌车企那般,拥有较为深厚的文化底蕴,造车技术也不如其他自主品牌那么成熟。但这家车企资金雄厚,收购多家合资品牌,因此也打造出超强势力。

吉利旗下最有名的品牌便是沃尔沃,原本是来自瑞典的豪车品牌,给人感觉非常典雅奢华,凭着极高安全性在汽车界里有很高影响力,无奈后来因为各种问题而面临破产危机,最终被吉利汽车收购。现在吉利和沃尔沃合作推出全新品牌,对国人来说比较熟悉的大概是领克了,但其实吉利不仅有领克,另一款全新品牌同样实力强悍。

这家全新品牌是由沃尔沃打造的,名为Polestar,中文名是极星,主打高性能跑车,让众多车迷颇为期待。在2017年时,Polestar旗下首款车型诞生,名为Polestar 1(极星1),定位于高性能混动GT跑车,自从亮相后就备受瞩目。现在这款新车已经正式上市,售价高达145万元,并且还是全球限量版车型,每年仅售500台,有钱都不一定买得到。

不少朋友也挺好奇,这款Polestar 1究竟有何实力,售价如此高并且还是限量版车型,哪里来的底气呢?也许见到这款汽车大家就明白了,Polestar 1确实是款很有实力的产品。新车外观并未采用全新风格,而是延续沃尔沃家族的造型,不论是进气格栅还是两侧大灯组,都是比较熟悉的味道,所以具有很高的辨识度。

新车同样维持极简式设计风格,而内饰布局也很不错,配置方面颇为丰富。但作为混动GT跑车,这车做工用料和动力性能才是最大亮点。据悉Polestar 1全车采用碳纤维和钢混材质制造,不仅车身重量更加轻盈,而且抗扭刚度也有明显提升,低趴式车型显得非常流畅动感,配备隐藏式门把手和倍耐力轮胎,最大限度降低风阻。动力搭载2.0T+双电机组成的混动系统,最大马力为600匹,峰值扭矩为1000N·m,破百不足4秒,匹配8AT变速箱。大家觉得如何呢?

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

flask湘土游子茅 flask湘土游子茅广东江门

吉利旗下的车型还是挺多的,而且很多元

11-15 11:51

宣城首富国际伟5J98 宣城首富国际伟5J98广东江门

吉利的产品线比较丰富,选择的面比较多,消费者也比较认可

11-15 11:35

adding有生于无 adding有生于无四川眉山

每次新出的车都会有特点亮眼的,把握住了消费者的心理,所以卖的这么好

11-15 11:23

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐