# 买车不纠结 #

买车不纠结,听听专家的买车意见
关注

两厢版新款起亚KX CROSS来袭,冷门车型能否突破重围

映璇汽车工作室 2019-11-14 11:53

两厢版新款起亚KX CROSS来袭,冷门车型能否突破重围

作者:陈巧

伴随着消费市场不断年轻化,消费者对个性、时尚更多的追求,东风悦达起亚精准把握市场需求,推出旗下首款跨界车型——KX CROSS。今年十月份,东风悦达起亚推出了2019款KX CROSS,共计两款车型分别搭载1.4L和1.6L发动机,均满足国六排放标准;今天的主角就是其中的高配1.6L自动灵动天窗版,厂商指导价9.09万元,接下来我们一起看看这款车的具体表现吧。

外观方面

KX CROSS的设计依旧是家族式设计,颜值也是非常高。虎啸式中网设计,内部以熏黑式的装饰,大灯紧接着中网以“吊梢眼”的形状分布在左右两侧,前包围采用塑料材质,以防剐蹭。侧面的的肌肉感让KX CROSS平添了一股健硕的魅力,采用的是16英寸铝合金轮毂。车顶的行李架也显得运动十足。当然更抢眼的是贯穿式尾灯,车型配备了后方倒车雷达和倒车影像功能。

尺寸方面

这款车的长宽高分别为4240/1750/1505mm,轴距为2600mm。

内饰方面

在内饰上,采用了黑红和黑棕双色搭配的撞色设计风格,通过跳跃、明快的色彩营造出自由、年轻的格调。其更配备三辐式多功能方向盘和7英寸中控液晶显示屏,同时还拥有百度Carlife&苹果Carplay、胎压监测、倒车影像、车身稳定控制系统以及4方位安全气囊等多项丰富配置,不仅提升驾驶体验,更保证了行车安全性。

动力方面

KX CROSS将搭载了1.4L和1.6L自然吸气发动机,最大功率分别为73.3KW和90.4KW,最大扭矩分别为132N•m和150.7N•m,与之匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱,带来持续、顺畅的操控性能。

总结

灵动的外观与精致的内饰相结合,舒适空间兼顾强劲动力,低至7.49-8.59万元的售价极具性价比,引领时尚新潮流!

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐