# 我就爱SUV #

简单粗暴拒绝矫情!我们只爱SUV~
关注

腾势X内饰官图发布 营造档次感/广州车展上市

太平洋汽车网 2019-11-14 12:03

梅赛德斯-奔驰发布了腾势X的内饰官图,新车采用了全新的设计语言,并在此基础上添加了一些与奔驰品牌车型相似的设计元素,营造出档次感。结合此前消息,新车将在11月22日开幕的广州车展正式上市。

腾势X采用了环抱式的座舱设计,搭配大量的皮革面料以及木纹样式饰板,中控区域则以一块拉丝铝饰板贯穿左右,营造出高级感。从细节来看,大尺寸的15.6英寸可旋转中控屏以及12.3英寸全液晶仪表盘突显科技氛围,涡轮式的空调出风口也为车舱内部起到很好的点缀作用。

新车采用了和奔驰相同的电动座椅调节按键,门板处的木纹饰板装饰体现出豪华美学。值得一提的是,新车前排座椅配备座椅加热/通风功能。

新车采用了造型独特的换挡杆,官方称之为“启航式换挡杆”,旨在打造出未来感。其它配置方面,新车配备全景天窗、7色氛围灯、Drac live剧院式音响系统。

新车采用了2+3+2的7座座椅布局,后面两排座椅均可比例放倒,增加车内空间的灵活性。

回顾新车的外观官图以及实车视频截图,新车采用了“纯粹·精致”的设计理念,舍弃了锋利的边缘与线条设计,整体圆润饱满,同时摒弃了多余的装点修饰,显得更加简洁。前脸方面,新车采用了萦绕式LED灯带设计,贯穿两侧刀刃状前大灯组,带来科技感。车身颜色方面,新车将提供一款独特的银河紫色车漆可选。

车身侧面同样饱满,线条刻画并不犀利,但通过车身的曲面以及简洁的腰线营造出光影效果。值得一提的是,新车在前翼子板处添加了“Styled by Mercedes-Benz”的铭牌,高调表明了其与奔驰的近亲关系。

新车采用了22英寸金/银双色轮毂,造型非常个性,具有辨识度,此外,新车还配备了Brembo制动卡钳,彰显运动感。

车尾方面,新车尾标并没有使用品牌标识,而是用了“X”字样装饰。熏黑一体式尾灯细节设计感较强,并与前脸相呼应,带来很好的整体感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1950/1725mm,轴距为2820mm。

动力方面,新车将提供纯电动版和插电式混合动力版车型供消费者选择,其中纯电动版车型搭载了型号为BYD-2018TZ-XS-A的驱动电机,其最大功率为180kW(245PS),NEDC综合续航里程或将达到500公里以上;混动版则搭载了代号为BYD487ZQB的2.0T发动机+两台永磁同步驱动电机,其发动机最大功率为141kW(192PS),前电机最大功率110kW(150PS),后电机180kW(245PS),0-100km/h加速或在5秒以内。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐