# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

法拉利全新跑车!定位入门级价更低?各位老板的银子准备好了

网上车市 2019-11-14 12:03

提及法拉利汽车品牌想必是无人不知,作为跑车界的一把手品牌,其高昂的市场售价也是让众多车迷们望而却步。近日法拉利汽车正式发布了旗下全新Roma跑车车型,新车或将定位为入门级跑车车型,其售价区间也要优于目前在售车型,并预计将于明年上市开售。

动力方面,新车将搭载一台3.9T V8涡轮增压发动机,最大功率可达456kW,峰值扭矩760N.m,传动系统将匹配8速双离合变速箱,百公里加速仅需3.4s。外观方面,新车前脸采用了网状进气格栅设计,车身侧面为溜背式造型,车尾为双边双出式排气布局。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及16英寸液晶中控屏幕,同时副驾驶位置也可查看车辆行驶状况。

热门评论

丶氵甚蓝 丶氵甚蓝山西晋中

多少米

11-15 23:23

何时能有一片天 何时能有一片天菲律宾

准备入手

11-15 22:59

ermaomaoer ermaomaoer北京

必须考虑

11-14 22:31

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐