# 我就爱SUV #

简单粗暴拒绝矫情!我们只爱SUV~
关注

福特Escape正式命名为锐际;迈巴赫SUV即将全球首发

SUV大咖 2019-11-14 12:13

长安福特Escape正式命名为锐际

11月13日,长安福特旗下全新中型SUV福特Escape正式公布中文命名——全新福特锐际。作为福特中国2.0战略下的首款车型,新车有望在今年年底上市。

外观方面,长安福特锐际采用了全新的家族式设计语言,在此基础之上还融入了全新的流线型设计语言,更加符合中国消费者的审美观。其前脸采用了家族式六边形进气格栅,在折角处做了圆润的处理,并且内部用镀铬装饰进行点缀,以此带来更好的视觉效果。同时长安福特锐际前杠的造型十分独特,搭配下方的银色护板,运动感十足。大灯的整体造型比较圆润但内部造型比较犀利,尤其是下方回旋镖状的日间行车灯,不仅拉宽了视野,还使前脸显得更加大气。尾部方面,长安福特锐际同样采用了全新的家族式设计语言,兼顾了时尚与大气。此外,新车的后包围也变得更加立体,更有层次感。排气方面,长安福特锐际采用了双边共双出的布局形式,彰显了其将拥有不俗的运动性能。此外,与海外版车型相比,长安福特锐际在尾排处加入了更多的镀铬装饰,带来了更佳的视觉效果。

内饰方面,长安福特锐际同样采用了家族最新的设计语言,这点在全新福克斯和嘉年华等车型中我们已经看到,整体的视觉效果动感时尚了很多。8英寸悬浮式中控屏内部集成了SYNC 3娱乐系统,全新样式的三辐多功能方向盘颇具设计感,按键也基本覆盖了日常用到的所有功能。同时我们还发现,长安福特锐际采用了旋钮式换挡机构。配置方面,新车搭载了12.3寸多媒体显示屏,并根据车型不同还将搭载HUD、自动泊车、转向辅助、自适应巡航、Bang&Olufson品牌音响、全景天窗、自动启/停、限速识别、车道辅助保持、盲点监测、预碰撞刹车系统、全景影像等丰富的配置。据官方消息,长安福特锐际在内饰设计、配置、车载互联等方面也将进行本土化的升级。

动力方面,长安福特锐际将搭载1.5T EcoBoost发动机和2.0T EcoBoost发动机供消费者选择。其中1.5T EcoBoost最大功率为128kW,2.0T EcoBoost最大功率为182kW。传动方面,长安福特锐际将匹配全新的8速手自一体变速箱,同时部分车型还将搭载四驱系统。

大咖点评:全新福特锐际的推出不仅进一步完善了长安福特SUV产品谱系,更彰显了福特品牌AII IN中国市场的决心,再一次深度践行“更福特 更中国”的品牌承诺。

梅赛德斯-迈巴赫GLS于11月21日首发

近日从相关渠道获悉,梅赛德斯-迈巴赫GLS将于11月21日广州车展开幕前夜全球首发。据悉,新车在新一代奔驰GLS车型基础上打造而来,并融入更多奢华元素以彰显自身与众不同的身份。

外观方面,迈巴赫GLS基于新一代奔驰GLS打造,所以在整体造型上基本是一致的。不过新车在一些细节上有所调整,更加大气上档次。车身尺寸方面,据悉新车轴距与新一代奔驰GLS保持一致。此外根据官方的透露,新车主要亮点在于车内奢华氛围的营造,我们预计梅赛德斯-迈巴赫GLS将借鉴迈巴赫至臻豪华概念车的内饰设计元素,以展现梅赛德斯-迈巴赫所具有的奢华气质。

动力系统部分,基于奔驰MHA模块化平台打造的梅赛德斯-迈巴赫GLS,有望搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统。此外还有消息称,其顶配车型有望搭载6.0T V12发动机。

大咖点评:对于迈巴赫GLS而言,大咖只想说一句:有……同款车模卖吗?

广汽三菱新款劲炫ASX将于广州车展发布

近日,根据广汽三菱官方消息称,广汽三菱新款劲炫ASX车型将于11月22日开幕的2019广州车展上亮相。

外观方面,国产新款劲炫ASX的变化还是不小的,延续了海外版的设计,前脸应用了最新的家族式外观设计,整体设计风格依然十分具有辨识度。前进气格栅加入了大量更加厚重的镀铬装饰,转向灯和雾灯区域则进一步被细分为4个部分,配合应用了LED光源的远近光灯,看起来不仅仅运动感十足,也很有层次感。尾部整体则营造出了更加厚重的运动气息。

至于内饰方面,则与现款没有多大变化,仅仅是在细节上进行了调整变动,虽然配置还未公布,但大咖猜测应该会对部分车型进行增配以提高性价比。动力方面,新款劲炫ASX有望继续搭载一台2.0L自然吸气发动机,其最大功率123kW,最大扭矩197N·m。传动系统上则匹配5速手动或CVT变速箱。

大咖点评:相信随着改款,劲炫ASX的竞争力将得到提升。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐