# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

【新闻】预计8万起,又一轿跑SUV将上市,实车都曝光了

车买买 2019-11-14 08:23

点击查看 捷途X70 的价格和配置

近日,有网友在停车场拍摄到一组全新捷途X70 Coupe实车照片。从图片来看,新车前脸用了六边形的熏黑进气格栅,Coupe车型自带的年轻运动元素在新车身上同样拥有,配合上略带骚气的骚黄色,更是给人一种充满活力的感觉。据悉,新车将采用类似于特斯拉这样的“线上定制+线下体验”新零售方式,或将砍掉4S店销售环节,因此在价格方面能够作出不少让步。据预测,新车售价预计8万元起步。“超高颜值+真香售价”,相信捷途X70 Coupe会是年轻消费者不错的购车选择。

点击查看 特斯拉-Model 3 的价格和配置

日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克在某社交媒体软件上表示,特斯拉第二座海外超级工厂将落户德国柏林。据悉,柏林超级工厂(GIGA4)与上海超级工厂(GIGA3)一致,将囊括特斯拉的整车制造、电池以及动力单元的生产,首款车型将是特斯拉Model Y。上海超级工厂堪称业绩奇迹,从工厂奠基到生产仅仅经历10个月,首款车型国产特斯拉Model 3将在明年第一季度开始交付。那么问题来了,没有“中国基建”加持的柏林超级工厂需要耗时多久呢?

11月13日,小鹏汽车在官方微博上宣布:小鹏汽车C轮融资4亿美金,在本轮投资者当中,包括小米集团、汇丰银行等世界500强企业。知情人士透露,小鹏汽车成立已经5年,在本轮融资中它的估值约为40亿美元,上次融资时只有250亿元(约35.7亿美元)。小鹏汽车CEO何小鹏表示:将继续追投,坚定智能造车的决心。随着小米的加入,相信未来小鹏汽车将考虑把更多智能手机技术植入智能联网汽车。

据BMWBLOG报道,他们发现宝马X8 将至少提供三种动力可选,其中包括插电混动版本M Performance车型——X8 M45e(命名待定)。据悉,宝马X8外观将采用独特的设计元素,不会沿用宝马X6 /X7的设计语言。至于是否投产宝马X8,宝马官方暂未作出回应。如果有宝马X8,最早亮相的时间可能要到2020年末或2021年初。X8作为宝马家族最强SUV,实力必定是毋庸置疑的,同样价格也是最昂贵的。

点击查看 昂科旗 的价格和配置

日前,教授从上汽通用汽车获悉,别克品牌首款国产7座中大型SUV——昂科旗将于11月20日上市。结合此前报道,新车长宽高4981*1953*1736mm,轴距2863mm,定位七座中大型SUV。动力方面,新车搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,匹配HYDRA-MATIC 9速手自一体变速箱。别克昂科旗上市后将与大众途昂、丰田汉兰达等对手展开对话,教授预测新车售价在30-45万元之间。

点击查看 劲炫ASX 的价格和配置

日前,教授从广汽三菱官方获悉,全新劲炫ASX将于11月22日开幕的2019广州车展上正式亮相。劲炫ASX上市至今并未进行较大的改动,全新劲炫ASX采用了三菱家族最新风格的前脸设计语言,此次更换全新外观让新车的竞争力得到一定的提升。据悉,新车在动力方面,先期或提供搭载2.0L发动机,后期有望加入动力更加强劲的1.5T发动机。(图片来源:汽车之家)

点击查看 长安福特Escape 的价格和配置

11月13日,长安福特官方公布了福特Escape的中文名,新车命名为锐际,定位在锐界与翼虎之间,属于紧凑型SUV,预计搭载1.5T三缸或2.0T四缸发动机,有望在今年年底前上市。作为福特中国2.0战略下的首款车型,新车的到来拓宽了长安福特的产品阵容,为消费者带来更丰富的选择,提高长安福特在中国市场的整体竞争实力。

11月13日,部分用户在微信朋友圈上收到奥迪Q8的广告推送,奇怪的是视频显示的广告内容为英菲尼迪QX50。对于此次乌龙事件,有奥迪相关负责人表示:此次奥迪的广告为单一城市推送,(没想到)腾讯方面出错,把友商英菲尼迪的全国广告预算放到了奥迪的账号上面。他还调侃:此次乌龙事件估计点击率和转发率创下朋友圈广告的历史新高。对此,腾讯广告回应称,在对接宁波区域汽车朋友圈广告投放时,发生广告素材错播情况。收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告。教授反复查看了一下自己的朋友圈,嗯,家境贫穷的我,果然没有收到奥迪Q8的广告推送。

据国外媒体报道,沃尔沃为鼓励消费者购买沃尔沃插电式混动车型、纯电动车型销售,在英国将为消费者带来一年的免费充电服务。具体如下:即日起至2020年6月30日,购买沃尔沃插电式混动车型的用户将获得一年的充电费用,基于英国平均电费,以及Volvo On Call应用程序对每辆车充电情况的监控,用户可在购车12个月后获得沃尔沃提供的充电费用报销。该政策仅针对英国市场,其他市场车主未能享受到这一待遇。

都说消费者是上帝,上帝的需求通常是难以满足的。大家心目中最理想的购车方案:花五菱的钱,能够买大众的车,拥有宝马的操控,奔驰的内饰,奥迪的科技,还得有丰田的质量,V6/V8发动机,最好能有法拉利的知名度。世界上不存在这样的车。就教授来看买车可以考虑四大点:价格、品牌、外观内饰、机械性能。

①价格。不谈价格的买车都是耍流氓,价格确定下来,车辆基本可以确定下来;②品牌。中国人对于品牌的重视程度是最高的,到底喜欢合资品牌,还是支持自主品牌,购车时心中应该考虑清楚,别订车再来后悔;③机械性能。三大件好坏决定着一款车的质量,机械性能比起外观内饰什么的都要更加重要;④外观内饰配置。最后才是外观内饰配置,这个其实主要看消费者了,哪些车型外观符合自己的,内饰、配置哪些功能是自己需要的,购车者需要进行取舍。

其实吧,买车考虑这么多因素,说到底还不是因为一个“穷”字,如果我们有钱的话,完全不需要考虑这么多。问题来了,如果让你来买车,你更看重车辆的哪些因素呢?

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐