# 买车不纠结 #

买车不纠结,听听专家的买车意见
关注

真正的“越野王”,非承载车身+四驱系统,比大G还霸气

汽修老王 2019-11-14 10:43

对众多越野迷来说,像奔驰大G、JEEP牧马人、普拉多、帕杰罗和陆巡等,都堪称是“神车”级别,深受众多车迷追捧。但其实除了这些车型之外,还有不少越野车表现也很不错,像这款汽车就被称为真正的“越野王”,非承载+四驱,比大G还霸气。

这款“越野王”便是猎豹Q6了,可能很多朋友对捷豹汽车都不陌生,但对猎豹汽车却没多少了解。其实猎豹汽车是我国一家很经典的老品牌车企,成立至今已有多年时间,原本主打军用车型,虽说名气不高但实力非常强大。像这款猎豹Q6就拥有军工品质,不论是造车技术还是越野配置都很不错。

猎豹Q6外观造型非常硬朗霸气,前脸配备横幅式进气格栅,加入熏黑式中网,与两侧宽大的卤素大灯交接,显得更加阳刚迅猛。用较多粗犷线条进行勾勒,看着比奔驰大G还霸气,而下方则配备粗壮保险杠,气场十足非常凶悍。侧面腰身同样用较多平直线条勾勒,搭配悬浮式车顶行李架,着实够硬派。

车尾造型较为饱满,配备外挂式备胎,底盘较高并且拥有大轮毂,越野气息极其浓郁。内饰布局同样延续硬派式风格,由于定位定价较低,所以只采用硬塑料材质,虽说档次感不高,但实用性还是很不错的。而且配置方面也比较丰富,多幅式方向盘操作起来颇为顺手,而悬浮式大屏则更好增添汽车科技感。

这车身形颇为庞大,这也使其内部空间有更出色的表现,不论是乘车空间还是储物空间都很充裕,实用性有明显提升。动力方面则搭载2.4L自吸引擎,最大马力能达到154匹,匹配5MT变速箱,性能还是很强的。并且该车还采用非承载式车身,加入四驱系统,这使其动力性能有更出色的表现。大家喜欢这款车子吗?

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

用户7337829296 用户7337829296北京

这是国人玩的起的大玩具,北京不放开指标,咋办?

11-15 16:54

用户7332315666 用户7332315666湖南

本来就是许多年前被淘汰的三菱帕杰罗。恶心人。

11-15 00:24

用户7321333198 用户7321333198北京

据说小毛病多,国产车加油。卤素灯改一下

11-14 21:27

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐