# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

起亚新SUV上市!比大众探岳帅,搭2.2L,看完配置决定买它了!

网上车市 2019-11-14 15:43

Sorento(中文名为:索兰托)是起亚旗下的一款中型SUV,新车于2004年以进口形式引入国内市场开售,并与大众探岳丰田汉兰达别克昂科威为同级车型。目前起亚新款索兰托在中国台湾地区正式上市,新车共计推出豪华版、GT-Line AWD两款车型。(部分配图为现款车型)

动力方面,新车将搭载一台2.2L柴油版自然吸气发动机,最大功率147kW,峰值扭矩441N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。外观方面,新车前脸采用了金属点阵式进气格栅,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾为隐藏式排气布局。配置方面,新车增配了SCC全速域智慧巡航控制、FCA前方主动刹车辅助含行人侦测、FCW前方碰撞警示等多项安全配置。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

小小哒小 小小哒小北京

不得不说小编眼光有点不一样啊

11-14 16:16

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐