# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

长安新逸动曝光!动力变强了,但这前脸你接受吗?

网上车市 2019-11-14 15:43

网上车市获得了长安新款逸动纯电版的部分参数信息:新车搭载的电动机的最大功率为120kW,相比目前在售的逸动EV460提升了20kW,此外工况续航里程也增加了20km。

从逸动EV460现有的定价策略和市场定位来看,升级版的补贴后起售价或将在13万元左右,竞争对手包括北汽新能源EU5、比亚迪秦Pro EV超能版、吉利帝豪EV500、奇瑞艾瑞泽 e等。

新逸动纯电版除了对车辆的动力和续航进行升级外,还采用了全新的外观造型,其中车头处的变化尤为明显:换装象征电动汽车身份的封闭式前格栅,并将与重新调整后的前灯组相连。新车的整备质量在逸动EV460的基础上降低了15kg至1635kg,最高车速可达145km/h。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐