突破创新设计 全新现代途胜L将于4月12日上市

本文介绍的车型

日前,从官方获悉,北京现代第五代途胜L (配置|询价)将于4月12日正式上市。此前公布的预售区间为17万—21万元。作为一款全球车型,第五代途胜L在产品设计与功能性上承袭了海外版车型;而针对中国市场需求,该车在尺寸上进行加长,中控屏也进行调整。

外观方面,第五代途胜L采用了“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计语言,根据时代发展融入“Parametric Dynamics(参数动力)”设计主题,以极富运动感的线条为产品带来严谨的称身比例感、结构感、造型感和技术感。

细节上,第五代途胜L采用参数化宝石格栅,通过参数化矩阵样式为整车前脸提升科技感。同时,该车更以多面宝石切割效果,打造视觉上的质感。第五代途胜L在格栅上侧两角部分,采用了参数化隐藏式日间行车灯,在车灯熄灭状态下可以隐藏于前格栅中;而在点亮后,又如同羽翼一般成为前脸设计的点睛之笔。

突破创新设计 全新现代途胜L将于4月12日上市
突破创新设计 全新现代途胜L将于4月12日上市

车侧部分,第五代途胜L与隆起的弧面造型结合,展现出了硬派的运动风格。车尾部分,贯穿式尾灯连接两个相互独立的鹰爪式尾灯,将整车硬朗的线条融汇至尾部,在视觉效果上与整车设计形成呼应。在刹车灯亮起时,两列三角形装饰灯同样被点亮,与前脸造型效果遥相呼应。

突破创新设计 全新现代途胜L将于4月12日上市

内饰部分,第五代途胜L配备10.25英寸TFT全彩LCD液晶仪表,同时采用分辨率达到960*1280竖置10.4英寸触控液晶屏。此外,相较于海外版车型,新车在中控屏布局形式与尺寸上进行了提升与优化,以适合中国消费者的使用习惯与喜好。

空间方面,第五代途胜L车身尺寸为4670/1865/1690毫米,轴距为2755毫米;相较于海外版车型,第五代途胜L在车身长度上多出40毫米,可为消费者提供体积更大的行李厢储物空间。

(图/文 网通社 张京凯)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存