年底亮相 新一代路虎揽胜最新谍照

本文介绍的车型

日前,网通社从海外媒体获得了一组新一代路虎揽胜 (配置|询价)的最新谍照,虽然新车进行了重度伪装,但我们仍能从车身整体造型和线条中看到一些端倪,比如短前悬和依然方正的车头等细节。

从谍照来看,新车保持了现款车型类似的车身造型,整体较为方正。预计细节设计方面将采用最新的家族式设计语言,同时车身尺寸有望得到进一步提升。头灯的LED日行灯造型发生改变,车门采用了伸缩式隐藏式把手,并且前发动机盖依旧是经典的蚌式造型。

虽然外观可能看起来很熟悉,但预计内饰将发生翻天覆地的变化。新车将采用大尺寸液晶仪表盘和中控液晶屏,方向盘的多功能按键将包括物理按钮和电容触摸按钮。

动力方面,新一代路虎揽胜的入门车型预计配备直列六缸发动机和轻混系统,此外,还将提供一款插电式混合动力车型。另外,V8引擎也有望回归,或为宝马的4.4升双涡轮发动机替代原来的5.0升发动机。

(图/文 网通社 张晓)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    用户3704670634 用户3704670634江苏淮安

    路虎的外观深受大家的喜爱,阻挡其销量的:一是质量令人担忧;其次是价格不太亲民。’

    05-03 18:44

    九月的风先生 九月的风先生山东青岛

    揽胜外观真不错,大气。就是传闻质量不佳,但没亲自开过,不评价。

    05-06 10:33

    用户7390115387 用户7390115387浙江宁波

    这是即将被淘汰的车型

    05-04 19:25

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存