哪吒汽车4月销量4,015台 同比增长532%

日前,网通社从哪吒汽车的官方渠道获得了最新的销量数据。2021年4月,哪吒汽车销量4015台,同比增长532%,环比增长24%。2021年1-4月,累计销量11458台,同比增长432%。

哪吒汽车4月销量4,015台 同比增长532%

其中,哪吒汽车全新力作哪吒U Pro表现尤为突出。上市两周,哪吒U Pro累计订单突破5000大关,几乎可以比肩部分燃油车型。

[哪吒U Pro]

哪吒U Pro在不久前开幕的上海车展上正式上市,新车推出400 巡航版、500 环球版、500 登月版、610 探火版四款车型,补贴后官方售价分别为9.98万、12.98万、13.98万、15.98万元。拥有“自·信·在”的前瞻设计、最高610km的续航里程以及出色的智能化体验等产品优势。

哪吒汽车4月销量4,015台 同比增长532%

2021年,哪吒汽车直营店数量将达到近80个,经销店超过150家、覆盖城市数超过260座,还将建成和运营超300个服务网点和500座智能快充站,并逐步向哪吒车主全面提供免费充电和代客充电服务。与此同时,随着产品阵容的不断完善,其在销量方面的表现也在稳中求进,成为造车新势力中不可小觑的品牌。

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存