转向跨界 Q60 Coupe预计2023年停产

本文介绍的车型
Q60

日前,网通社从外媒获悉,英菲尼迪Q60 (配置|询价) Coupe可能将于2023年停产。目前,该品牌在产品上主要关注跨界车和电动汽车的生产和研发。值得一提的是,有报道称英菲尼迪还在今年早些时候取消了Q60 Project Black S车型。目前,两则消息还没有得到任何官方证实。

目前该品牌销量持续放缓,去年在美国仅售出2,793辆。虽然在疫情之前(2019年)该车销量能达到5,043辆,但在今年前六个月仅销售了1,528辆。照目前情况来看,该车预计2021全年(2020年由于疫情不算全年销售)的销量仅为3,056辆。除了销量的低迷,日产汽车还将于8月17日发布一款全新的Z系列跑车,预计公司只保留一款双门跑车,来取代销量不佳的Q60 Coupe(英菲尼迪为日产旗下豪华品牌)。

日产这款跑车采用不少经典Z系列元素并进行重新设计,如巨大的格栅和复古风格的尾灯等。动力方面,该车将搭载英菲尼迪Q60的3.0升V6双涡轮增压发动机,最大功率298kW,匹配6速手动变速箱。

(图/文 网通社 石瑞)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存