6款车型/6种配色 东风本田全新思域整车官图发布

本文介绍的车型

日前,网通社获得东风本田全新一代思域 (配置|询价)整车官图。新车前大灯采用LED光源与透镜组合的形式,转向灯位于灯组的两侧,上部是LED日间行车灯。据悉,全新一代思域将推出6款车型、6种外观/3种内饰配色。此外,该车有望9月24日正式上市,动力上搭载1.5T涡轮增压发动机。

全新思域使用了最新的家族化设计语言,两侧大灯组采用重新设计。其中,LED日间行车灯将现款车型的下方移至上方,并采用了全新折线形设计。同时,可以看到大灯内部采用LED模块,更加精致。新车侧面造型依旧具有立体感,侧窗下沿黑色饰条搭配多辐式熏黑轮圈,整体更加时尚。

6款车型/6种配色 东风本田全新思域整车官图发布

车身侧面线条设计更加流畅,整车较高的腰线设计搭配低矮的车身营造出较强的运动感,同时尾部造型也和海外版车型略有不同,后备箱顶部设计有黑色的小尺寸扰流板,底部还提供了双边公共两出的排气口,相比海外版车型来讲运动感更强。

(图/文 网通社 尹建伟)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      zhs19690701李子丫 zhs19690701李子丫湖北武汉

      破车,看到那个H就倒胃口。破车。

      09-14 15:33

      一身正气1997_90804 一身正气1997_90804广东云浮

      你觉得比现款好看吗?我真看不出.....

      09-16 08:56

      手机用户3276173855 手机用户3276173855陕西榆林

      线条很舒展流畅了,不是以前日系车的风格了,漂亮![good][good][good]

      09-16 07:59

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存