可倾斜屏幕设计 特斯拉Model S Plaid新配置曝光

本文介绍的车型

日前,网通社从外媒获得了一组带有可调节中控屏功能的model S内饰。特斯拉曾在早前配置表中列出了更新后的Model S和Model X (配置|询价)将具备的一些新功能。其中就包括一个旋转显示器,并允许司机和乘客将车辆17英寸大屏幕向自己倾斜。

新车搭载的可倾斜屏幕更加便利,如使用卡拉OK和特斯拉其它娱乐功能更加方便和适用。然而,随着Model S Plaid第一批交付临近,特斯拉在5月份对其在线配置表进行更新,并阉割掉了这一配置。用户猜测,由于供应链问题和芯片短缺,导致特斯拉没有上线这些配置。

而此次拍摄到的图片,证实了特斯拉依旧会保留可倾斜屏幕。该屏幕会给用户带来更好的使用体验,驾驶员在观看时无需再大幅度转头;在看地图导航等界面时,驾驶员即便用余光也能较清楚地看到导航路线,可以更专注于前方路面减少事故发生几率。

有趣的是,特斯拉车主避免不了高速需要充电。这时,这块可旋转屏幕的便利性就体现出来了,无论是主驾驶还是副驾乘客,都可以更舒适地使用这块屏幕进行娱乐。值得一提的是,Model S为车载游戏系统配备高达每秒10万亿次浮点运算能力的处理器。(来源:insideevs)

(图/文 网通社 尹建伟)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      九月的风先生 九月的风先生山东青岛

      长途驾驶,中途充电的时间远没有燃油车便利;冬季北方地区的续航是问题。

      09-15 16:50

      狙击手--李 狙击手--李天津

      感觉是实在没什么新配置了[亲亲]

      09-17 10:35

      用户7459383112 用户7459383112河北衡水

      [黑线]

      09-15 03:20

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存